• Готовимся к новому году! Подарок или индивидуальная скидка каждому клиенту!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Хлебные фургоны Изготовление Установка

Хлебный фургон ГАЗель

Хлебный фургон на автомобиль ГАЗель представляет собой тот же изотермический фургон, но только предназначен для перевозки свежего хлеба. Он выполняется по всем современным стандартам, что обеспечивает изумительную сохранность и тепло выпечки.

Наша компания не первый год занимается изготовлением и установкой хлебных фургонов. Также в продаже имеются готовые фургоны на базе нового автомобиля ГАЗель.

Конструктивно кузов для хлеба выполняется из цельнометаллического сварного каркаса, который рассчитан на достаточно большие нагрузки, даже большие, чем допустимые. Снаружи каждый фургон на базе автомобиля ГАЗель покрывается листами плакированной стали. Так как это тот же изотермический фургон, то он имеет двухслойное покрытие. Внутреннее – листовая сталь, покрытая пищевым цинком. Изотермический фургон должен частично удерживать тепло и при этом обязан иметь некоторые особенности вентилирования. В качестве утеплителя применяется высококачественный пенополистирол толщиной 40 мм.

Внутреннее пространство фургона разделено на отсеки для установки в них лотков стандартных размеров. При этом их максимально установленное количество может достигать 160 шт. в зависимости от размера.

При необходимости хлебный фургон специалистами нашей компании может производиться по индивидуальным заказам с учетом определенных требований.

Хлебный фургон ГАЗель Некст

Сегодня в городе можно встретить большое разнообразие специализированных автомобилей, которые могут выполнять любые задачи. Одним из таких является хлебный фургон на базе автомобиля ГАЗель Некст. Он представляет собой рамную конструкцию, выполненную из прочной стали.

Снаружи она покрыта листами плакированного металла. Это современное полимерное покрытие обеспечивает надежную защиту кузова от механических и химических факторов. Изнутри он обшит стальными листами, покрытыми специальным пищевым цинком. Это покрытие не вступает в реакцию с биологическими веществами и химическими реактивами, что дает возможность осуществлять чистку и профилактику кузова.

Фургон, являясь изотермическим, обладает отличными теплоизоляционными свойствами. Это достигается за счет применения в качестве утеплителя высококачественного пористого материала – пенополистирола.

Конструкция хлебного фургона на базе автомобиля ГАЗель Некст включает эффективную систему кондиционирования, что позволяет снизить возможность образования конденсата. При этом доставляемый хлеб остается сухим, свежим и теплым на протяжении длительного времени.

Фургон на ГАЗель Некст разделен на специальные отсеки, которые вмещают до 96 стандартных лотков. При этом достигается максимальное удобство пользования и обслуживания. При необходимости хлебный фургон может быть видоизменен в зависимости от заказа клиента.

Хлебный фургон Валдай

Валдай представляет собой надежный и выносливый автомобиль, который предназначен для работы не только в загородных условиях, но он может также свободно развернуться и в тесных городских условиях. Автомобиль построен на мощной раме, что позволяет ему везти на своем борту вес более 3 тонн. Этот автомобиль можно увидеть по городу в самых разнообразных модификациях. Его высокая грузоподъемность обуславливает его широкое распространение.

Хлебный фургон на базе автомобиля Валдай выполняется из цельнометаллической конструкции. При ее изготовлении применяются новые технологии и сварочное оборудование, что позволяет получить надежное сварное соединение. В качестве наружного покрытия используются металлические листы с полимерным высококачественным покрытием.

Оно способно защитить кузов не только от погодных условий (снег, град, пескоструй и пр.), но и от механических повреждений ветками от деревьев, мелкими камнями. В качестве внутреннего покрытия используется также утолщенный листовой металл, обработанный специальным пищевым цинком. Современные технологии позволяют получить очень стойкое и нейтральное ко всем химическим и биологическим окислителям покрытие.

Фургон разделяется на специальные секции. В которые устанавливаются лотки для хлеба. При увеличенном объеме кузова количество лотков может достигать 250. При необходимости конструкция фургона может быть изготовлена под конкретные требования клиента.

Хлебный фургон ГАЗон

В качестве транспортного средства для перевозки хлебобулочных изделий используют специализированные фургоны. Он является также изотермическим фургоном, потому что предназначен для сохранения температуры свежеиспеченного хлеба. Конструкция хлебного кузова на базе автомобиля ГАЗон выполняется из прочного металлического профиля, сваренного между собой. При этом в ней предусмотрены дополнительные ребра жесткости, обеспечивающие ей дополнительную устойчивость и прочность.

Наружным покрытием фургона является листовая сталь, покрытая специальным высококачественным полимером. Он защитит кузов от всевозможных факторов, в том числе и механических.

Автомобиль ГАЗон является одним из самых распространенных. Его часто можно встретить как за городом, так и в самом городе. Его обширно использование обуславливается выносливостью и долговечностью.

Хлебный фургон на базе ГАЗона может изготавливаться как стандартных размеров, так и увеличенных. Что позволяет перевозить значительно больший объем груза. Конструкция фургона предусматривает систему вентилирования, что обеспечивает сохранность и свежесть ароматного и еще горячего хлеба, давая возможность его попробовать конечному потребителю.

Хлебный Фургон на ГАЗон может производиться также и по индивидуальным заказам. При этом может увеличиваться количество отсеков, их размер и расположение.

Хлебный фургон ЗиЛ

ЗиЛ Хлебовозка является весьма популярным автомобилем не только на территории России, но и за ее пределами. На раме этого автомобиля может быть установлено любое оборудования, в том числе и хлебные фургоны. Невысокая посадка, высокая проходимость и малый радиус разворота автомобиля делают его не только популярным, но и весьма выносливым.

Хлебный фургон на базе автомобиля ЗиЛ состоит из конструкции, изготовленной из металлического усиленного профиля. Наша компания может произвести абсолютно любой как по форме, так и внутреннему расположению секций фургон для перевозки хлеба. Высокие технические характеристики позволяют осуществлять перевозку достаточно больших грузов на дальние расстояния.

Хлебный также является изотермическим фургоном, поэтому его стенки выполняются двухслойными, снаружи плакированная сталь, а изнутри листовой металл, покрытий пищевым цинком.

При изготовлении фургонов применяются прогрессивные технологии и современное высококачественное оборудование. Поэтому конечное изделие получается долговечное и надежное.

Преимуществом нашей компании является то, что мы изготавливаем хлебные фургоны как для вашего автомобиля, так и на базе абсолютно новой машины. При необходимости фургон может быть оборудован дополнительными компонентами по индивидуальным заказам клиента.

Хлебный фургон Маз

Разнообразие моделей автомобилей в зависимости от специализации не может не поражать. При этом во многих моделях базой является марка МАЗ. Эта машина обладает не только повышенной проходимостью, он способна нести на своем борту достаточно большой вес, что дает возможность устанавливать на него увеличенные по объему фургоны для перевозки хлеба.

Фургон для перевозки хлеба на автомобиль МАЗ изготавливается по специальной технологии, что позволяет сохранить свежесть и тепло выпечки и доставить еще горячей к конечному потребителю. Она выполняется из квадратной профильной трубы и оснащена дополнительными ребрами жесткости, что позволяет выдерживать достаточно большие нагрузки.

Автомобиль МАЗ оснащается мощным производительным двигателем, который способен обеспечить машине даже при полной нагрузке высокие динамические показатели. А это является несомненным преимуществом перед другими марками. Еще одним плюсом этого автомобиля является низкая колесная база, что значительно облегчает погрузку хлеба.

Хлебный фургон, устанавливаемый на автомобили МАЗ, способен поддерживать на неизменном уровне температуру и влажность, за счет конструктивных особенностей. Снаружи сварная конструкция из металлического профиля покрывается плакированной листовой сталью, а изнутри в качестве обшивки применены листы оцинкованного железа. В качестве теплоизолятора выступает пенопласт толщиной 40 мм.

Наша производственная компания занимается производством и установкой хлебных фургонов на автомобили МАЗ как клиентов, так и на абсолютно новую базу.

Хлебный фургон КАМАЗ

Хлебный фургон на базе автомобиля КАМАЗ станет отличным транспортным средством для перевозки свежеиспеченного хлеба. Марка этого автомобиля известна повышенной надежности рамой и высокой производительностью двигателя. Что дает возможность его использовать для перевозок грузов на большие расстояния, а особая технология выполнения кузова способствует сохранению температуры только что испеченного хлеба.

Фургон для перевозки хлебобулочных изделий состоит из рамной конструкции, обшитой листами стали, покрытой высокопрочным полимерным материалом. Он способен выдерживать не только воздействие биологических и химических средств, но и может спасти кузов от некоторых механических факторов. Это дает возможность применять технические средства для чистки и мытья фургона. Для сохранения тепла в конструкции предусмотрен высококачественный теплоизолятор.

В качестве него применяется пенополистирол толщиной 40 мм. В конструкции каждого фургона имеется специальный материал, который монтируется в потолок и обеспечивает всасывание конденсата, образующегося из еще неостывшего хлеба. Внутренним материалом для обшивки фургона выступает листовая оцинкованная сталь, покрытие которой не оказывает негативного влияния на перевозимую продукцию. Грузовой кузов проектируется с учетом возможности расположения в нем максимального количества стандартных лотков. Это достигается за счет деления каждого фургона на секции, в которые, собственно, и устанавливаются лотки.

Наша компания реализует хлебные фургоны на базе новых автомобилей КАМАЗ, а также производит их по индивидуальным заказам для машины клиента.

Хлебный фургон УАЗ

УАЗ с Хлебным фургоном является достаточно распространенным автомобилем. За всю историю его существования с самых первых моментов этот автомобиль хорошо себя зарекомендовал. В первую очередь высокой проходимостью. Именно поэтому на него стало актуально устанавливать хлебный фургон. Имея такой надежный и высоко проходимый автомобиль, свежий хлеб стал доступен в самой глухой деревушке.

Автомобиль УАЗ является достаточно маломерным, и поэтому на него имеет смысл устанавливать фургонный для перевозки хлеба небольших размеров. Но зато каждый из них обладает высокими показателями:

  1. Невысокий вес. Это позволяет автомобилю с легкостью добраться до потребителя по любому бездорожью.
  2. Фургон качественно утеплен, что позволяет сохранить тепло еще горячего хлеба на длительность всего переезда.
  3. Благодаря небольшой конструкции фургон обладает высокой прочностью и устойчивостью.

Состоит фургон для перевозки хлеба из рамной конструкции, которая сварена из усиленного металлического профиля. Поверх нее имеется обшивка, выполненная из листовой стали. Она сверху покрывается современным высокопрочным покрытием, обеспечивающим устойчивость ко всевозможным факторам: снег, град, дорожная смесь из песка и соли. Потолок хлебного фургона на базе автомобиля УАЗ, обшивается специальным конденсирующим материалом, позволяющим поддерживать необходимую влажность внутри него.