• До конца сентября усиление рамы в подарок!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Переоборудование автомобиля ГАЗон НЕКСТ. Переоборудование ГАЗ С41К13

next izotern mal gazon evak next
Удлинение шасси, колесной базы Изготовление, установка кузова, бортовой платформы Изготовление, установка Европлатформы Изготовление, установка Изотермического фургона Изготовление, установка Промтоварного фугрона Изготовление, установка специального фургона, фургона-мастерской, автолавки Изготовление, установка Эвакуаторной платформы, переоборудование в Эвакуатор

 

С Вариантами исполнения по интересующей Вас модификации (надстройке)

Вы можете ознакомиться в Каталоге надстроек

 

Среднетоннажный грузовик Газон Некст ГАЗ С41К31 пришел на замену заслуженной модели ГАЗ-3308/3309.

Этот автомобиль обладает полной массой 8,7 тонн, при этом грузоподъемность увеличилась до 5 тонн; имеет кабину от «Газели Некст», но с массивным капотом и оригинальной светотехникой. Конструкция шасси заимствована у предшественника и собрана на той же раме, но у «Некста» теперь есть новые рулевое управление с гидроусилителем, сцепление, тормозная система, модернизированная передняя подвеска.

Под капотом автомобиля стоит новый четырехцилиндровый турбодизель ЯМЗ объемом 4,4 литра и мощностью 149 л. с.

Газон Некст ГАЗ С41К31 выпускается в 3-х модификациях:

  • 3-х местная со стандартным кузовом длиной 3.6 м ГАЗ C41R11

  • 3-х местная удлиненная с кузовом длиной 5.1 м ГАЗ C41R31

  • 7-и местная со стандартным кузовом длиной 3.6 м ГАЗ C42R31

 

В компании «АвтоТех» Вы можете приобрести автомобиль Газон Некст как в стандартном (заводском) варианте, так и заказать переоборудованный по Вашим пожеланиям.

Переоборудование Газон Некст заключается в удлинении шасси (рамы, колесной базы) и/или изготовлении и установке надстройки нужного типа.

В условиях производства ООО «АвтоТех» Вы можете удлинить раму Газон Некст под установку кузова длиной до 7.5 м.

Удлинение шасси Газон Некст производится путем разрезания рамы и соединении передней и задней части с помощью удлинителей, изготовренных из специальной рамной стали, методом холодного клепания. Увеличение колесной базы Газон Некст происходит в зависимости от длины устанавливаемого кузова.

Виды кузовов, устанавливаемых на шасси Газон Некст:

  • Бортовая платформа (бортовой кузов) на Газон Некст длиной от 3.6 м до 7.5 м (по желанию заказчика может комплектоваться съемным каркасом и тентом). Переоборудование Газон Некст под установку удлиненной бортовой платформы 5, 6 или 7 м производится в течение одного-двух рабочих дней.

  • Тентованая (бортовая) платформа Газон Некст (Евротент, Еврокаркас, Евроофургон, Евроборт) с задними распашными воротами или задним бортом (клапаном). Максимальные габаритные размеры: Длина до 7.5 м, Высота до 2.6 м, Ширина до 5.5 м. В зависимости от размеров и пожеланий заказчика может устанавливаться на усиленном надрамнике; комплектуется тентом из качественной морозостой ткани, цвет – по желанию заказчика. Переоборудование Газон Некст под установку удлиненного Еврофургона с распашными воротами 5, 6 или 7 м производится в течение одного-трех рабочих дней в зависимости от сложности заказа.

  • Промтоварный фургон на Газон Некст изготавливается из профильной трубы. В качестве наружней обшивки может использоваться плакированый оцинкованый металл с полимерным порошковым покрытием или ламинированная фанера. Переоборудование Газон Некст в промтоварный фургон 5, 6 или 7 м производится в течение четырех-пяти рабочих дней.

  • Изотермический фургон на Газон Некст может быть каркасного или бескаркасного типа. Толщина утепления может составлять от 25 до 100 мм. Фургон может оснащаться установкой поддержания заданной температуры (холодильник, рефрижераторная установка). Переоборудование Газон Некст в изотермический фургон 5, 6 или 7 м производится в течение пяти-семи рабочих дней.

  • Эвакуатор на Газон Некст. Эвакуаторная платформа на Газон Некст. Представляет собой платформу ломаного типа с двумя выдвижными аппарелями. Комплектуется проблесковым маячком желтого цвета, двумя фарами освещения загрузочного пространства, электрической лебедкой с тяговым усилием от 3.8 т, стяжными ремнями фиксации колес эвакуируемого автомобиля. По желанию заказчика возможна установка лебедки с большим тяговым усилием, либо гидравлической лебедки. Переоборудование Газон Некст в эвакуатор занимает от двух до семи рабочих дней.

На все работы, выполняемые в ООО «АвтоТех», и всю выпускаемую нами продукцию имеются сертификаты соответствия.

Перезвоните мне

Галерея изображений