• В преддверии нового Учебного Года и грядущих трат на портфели, тетради и карандаши всем нашим клиентам до 01.09 СКИДКА 9%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Продажа и установка изотермического фургона длинной 8 метров на КАМАЗ 65117

Режим хранения, подразумевающий поддержание заданных параметров температуры и влажности, исключает перевозку груза на дальние расстояния в негерметичном кузове. Для транспортировки медикаментозных средств, продуктов питания, химических препаратов и других скоропортящихся товаров требуется установка на грузовик изотермического фургона.

ООО Спец-АвтоТех изготовит и смонтирует по индивидуальному заказу герметичное оборудование для среднетоннажного автомобиля КамАЗ 65117, пользующегося сегодня в логистике повышенным спросом. Изотермический фургон длиной 8 метров – гарантия безопасной доставки разногабаритных температурозависимых грузов.

Перезвоните мне

Изготовление изотермического фургона для грузовика КамАЗ 65117

Популярный бортовой тягач выпускается Камским автозаводом в стандартной комплектации с полимерным тентом. Эксплуатационные характеристики допускают оснащение автомобиля кузовными надстройками со специальным оборудованием. Профессиональные услуги по установке изотермического фургона на КамАЗ 65117 предоставляются с соблюдением российских стандартов безопасности перевозок скоропортящихся веществ. Переоборудование не сказывается негативно на скоростных, динамических или грузоподъемных параметрах автомобиля. При заказе оснащения в ООО Спец-АвтоТех клиентам гарантируется:

  • стальная внутренняя обшивка, рассчитанная на контакт с пищевыми продуктами;
  • наружное покрытие металлом, исключающим коррозионные повреждения;
  • тщательная термоизоляция кузова с применением новых материалов и технологий;
  • монтаж распашных ворот с уплотнителем, обеспечивающим герметичность.

По желанию заказчика возможна установка на КамАЗ 65117 изотермического фургона длиной до 8 метров с монтажом холодильного оборудования, необходимого для транспортировки грузов в условиях заданного температурного режима. По итогам переоснащения грузовика оформляется документация для ГИБДД.

Галерея изображений