• В преддверии нового Учебного Года и грядущих трат на портфели, тетради и карандаши всем нашим клиентам до 01.09 СКИДКА 9%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

ГАЗель НЕКСТ Изотермический фургон. Изотермический фургон ГАЗель НЕКСТ

Установка изотермического фургона на ГАЗель НЕКСТ позволяет увеличить функциональность автотранспортного средства. Изотермические фургоны используются для создания фиксированного температурного режима, благодаря использованию изотерма вы сможете перевозить в автомобиле ГАЗель НЕКСТ не только обычные грузы, но и скоропортящиеся продукты, а также товары, нуждающиеся в пониженной температуре, например, химические или лекарственные средства.

При установке изотермического фургона на ГАЗель НЕКСТ в Компании «АвтоТех» вы получаете следующие преимущества:

·   ваш автомобиль будет оборудован фургоном большой вместительности с высокопрочным каркасом, который сохранит от повреждений любой, даже самый хрупкий, груз.

·внутренняя часть кузова обшивается оцинкованной сталью, что обеспечивает соблюдение требований СанПина, предъявляемых к перевозке продуктов питания.

герметичная обшивка защищает изотермический фургон на ГАЗель НЕКСТ от проникновения солнечных лучей, дорожной пыли и газов.

·для перевозки грузов в зимнее время года выполняется монтаж дополнительного слоя утепляющего материала.

Наши специалисты выполнят полный комплекс работ по переоборудованию автомобиля, включая   индивидуальный подбор термоизоляционных материалов, монтаж изотерма на ГАЗель НЕКСТ, или промтоварного фургона, а также, по вашему желанию, мы возьмем на себя все работы по сертификации изотермического кузова и регистрации изменения конфигурации автомобиля в ГАИ. 

Перезвоните мне

Галерея изображений