• В преддверии нового Учебного Года и грядущих трат на портфели, тетради и карандаши всем нашим клиентам до 01.09 СКИДКА 9%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Эвакуатор ГАЗель Фермер. Установка Эвакуаторной платформы на ГАЗель Фермер

Компания «АвтоТех» представляет услуги по переоборудованию грузовых автотранспортных средств – в том числе по изготовлению и установке эвакуаторной платформы на ГАЗель Фермер.  Благодаря переоборудованию ГАЗель Фермер в эвакуатор вы получите возможность осуществлять транспортировку тяжелых транспортных средств на любые расстояния.

Специалисты Компании «АвтоТех» обеспечат получение разрешительной документации на переоборудование ГАЗель Фермер в органах ГИБДД, а также юридическое оформление конструкционных изменений.

Если вы хотите снизить расходы на переоборудование автомобиля в эвакуатор, рекомендуем вам установить на ГАЗель Фермер эвакуаторную платформу ломаного типа. Ее неоспоримым достоинством является легкая и функциональная конструкция платформы. Компактные складные аппарели при необходимости раскладываются таким образом, что позволяют без проблем погрузить на платформу эвакуатора любое транспортное средство, даже имеющее минимальный дорожный просвет.  

Монтаж эвакуаторной платформы ломанного типа на Газель Фермер будет выполнен в течение одного рабочего дня. Все наши работы и используемые комплектующие имеют гарантийный срок. Компания «АвтоТех» сертифицирована для проведения работ по установке эвакуаторной платформы на ГАЗель Фермер.

·         При установке эвакуаторной платформы на ГАЗель Фермер вы получаете:

·         Увеличение грузоподъемности ГАЗель Фермер – вы сможете осуществлять перевозку транспортных средств весом более 1 тонны;

·         Простоту выгрузки и погрузки эвакуируемых транспортных средств – эвакуатор снабжен электрической лебедкой с большой тягой.

·         Увеличение размера платформы.

Благодаря качеству материалов, используемых для переоборудования ГАЗель Фермер, увеличивается срок активной эксплуатации автомобиля. 

Перезвоните мне