• Скидка на переоборудование 5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы MERCEDES Benz 508 D

На европейском рынке коммерческого транспорта регулярно появляются новинки, но остаются популярными и модели, надежность которых доказана временем. MERCEDES Benz 508 D относится к поколению T2. Впервые сошедший с конвейера в Германии в 1986 году грузовик и сегодня с успехом эксплуатируется в бизнесе. Колесная база автомобиля составляет 3,7 метра, поэтому для повышения функциональности спецтехники практикуется удлинение шасси, которое мы готовы профессионально реализовать в сжатый срок по минимальной стоимости.

Услуга удлинения шасси MERCEDES Benz 508 D

Для переоборудования немецких автомобилей применяются технологии, рассчитанные на тщательное соблюдение европейских норм. Компания «АвтоТех» сертифицирована для работы с зарубежными моделями грузового транспорта. При удлинении шасси MERCEDES Benz 508 D рама разделяется для монтажа вставок. Для прочного соединения стальных элементов используется метод холодного клепания. Мы предоставляем гарантии соответствия конструкции удлиненного шасси международным стандартам. 

Пять преимуществ сотрудничества:

  • заказ на удлинение шасси исполняется в трехдневный срок;
  • расценки на переоборудование немецких автомобилей доступны;
  • предлагается индивидуальная установка дополнительного оснащения;
  • оформляется официальная гарантия на предоставленные услуги и материалы;
  • составляется техническая документация на MERCEDES Benz 508 D с удлиненным шасси.

В комплекс дополнительных услуг компании «АвтоТех» входит техническая и юридическая поддержка клиентов. Если у вас возникли вопросы, мы готовы подробно обсудить детали сотрудничества по телефону. Оставьте на сайте координаты, чтобы оперативно связаться с менеджером. Ждем заявки на удлинение шасси MERCEDES Benz 508 D!

Перезвоните мне

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: « Удлинение рамы Мersedes Аktros