• Рождество 2018
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Подкатегории

ЗиЛ Переоборудование

ЗиЛ Переоборудование (5)

Переоборудование автомобилей ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410

Сегодня нередко требуется переоборудовать автомобиль в связи со сменой своего рода деятельности, даже если это старенький ЗиЛ. Сегодня появляется все больше новых компаний и различных организаций, которым необходим автомобиль конкретного типа. Но покупка новой машины повлечет за собой массу расходов, а найти старенькую и поддержанную не составит большого труда. Но не факт, что при покупке автомобиля установленное на нем оборудование будет находиться в исправном техническом состоянии.

Компания АвтоТех осуществляет переоборудование автомобилей ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410 уже не первый год, поэтому знает всетонкости работы с ними, обладает огромным количеством практических навыков и методов работы с отечественными автомобилями.

Услуги компании АвтоТех

  • 1.Удлинение шасси. Достаточно востребованная услуга от специалистов АвтоТех. Ею пользуются те, кто хотят в дальнейшем установить на автомобиль бортовую платформу, эвакуаторную платформу, фургон, слесарную мастерскую и пр. Грузоподъемности машины достаточно, чтобы нести на своем борту 4 тонны груза. При этом длина рамы может достигать 6,2 м.
  • 2.Установка платформы для транспортировки легковых автомобилей. При этом может быть рама стандартной или удлиненной.
  • 3.Монтаж промтоварного, изотермического фургонов и автомастерских. Профиль компании АвтоТех достаточно велик, поэтому она производит все типы используемых фургонов, которые прошли обязательную сертификацию.
  • 4.Установка бортовой платформы. Не менее востребованная услуга, потому что наибольшему износу подлежит именно она, так транспортируются и металлоконструкции, блоки ПГС, силикатный кирпич и многое другое. Все это приводит к постоянным ударам и вмятинам на бортах. Во многих случаях требуется заменить старую платформу на новую.
  • 5.Переоборудование автомобилей ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410 оканчивается выдачей всех необходимых документов и обеспечение большого гарантийного срока обслуживания.

Удлинение шасси, рамы, колесной базы на автомобиле ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410

Удлинение шасси на автомобиле ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410 требуется для увеличения его грузоподъемности, повышения надежности и устойчивости. Кроме того данные меры позволяют устанавливать на машину само разное специфическое оборудование. В качестве него может быть эвакуаторная платформа, удлиненный промтоварный и изотермические фургоны. На увеличенной колесной базе отечественного автомобиля можно установить большую профессиональную мобильную мастерскую и многое другое.

Производственная компания АвтоТех осуществляет удлинение колесной базы на автомобиле ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410 не первый год, поэтому знает всевозможные нюансы. Ведь главным условием успешного увеличения рамы является сохранение устойчивости автомобиляпри движении.

У нас лучше, чем у всех

Компания АвтоТех выполняет работы по удлинению рамы ЗиЛа в удивительно короткие сроки, при этом на руки каждому клиенту выдается полный пакет документов. Заказчику останется их просто отнести в ГАИ и заново зарегистрировать свой автомобиль с новым названием.

Все клиенты получают обширную консультацию как перед началом выполнения всех работ, касательно выбора варианта услуги и методов усиления рамы, так и после.

Предоставляется просто огромный срок гарантии, как на все работы, так и на отдельные установленные агрегаты и устройства.

Установка бортовой платформы, удлинение кузова, удлинение борта на автомобиле ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410

Бортовая платформа представляет собой грузовой кузов автомобиля, в котором осуществляется перевозка самых разнообразных объектов: строительные материалы, щебень, песок, блоки ПГС, кирпич, древесину и многое другое. При этом вес, транспортируемый автомобилем ЗиЛ, составляет 4 тонны. Удлиненная платформа может потребоваться для перевозки той же массы, но значительно больших объемов тел. Это могут быть готовые в сборе металлоконструкции, большие листы металлопрофиля, древесина (доски, балки и пр.), то есть все то, что не помещается в стандартный кузов.

Установка бортовой платформы на автомобили ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410 это одна из услуг производственной стремительно развивающейся компании АвтоТех. Здесь специалисты всего за несколько календарных дней проведут все работы по переделке кузова машины с одновременным его усилением. Удлинение кузова требует надежных инженерных знаний в конструкции самого автомобиля, возможные варианты ее переделки. При этом, чтобы не ухудшить динамические показатели машины.

Компанией АвтоТех предоставляется следующее:

  • 1.По окончании проведения всех ремонтных и монтажных работ каждому клиенту предоставляется большой срок гарантийного обслуживания.
  • 2.Все виды работ и используемые материалы по удлинению борта на ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410 сертифицированы современными ГОСТами.
  • 3.Все необходимые документы для предоставления в ГАИ.

Установка тентованного фургона, европлатформы, еврофуры и еврофургона на автомобиль ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410

Еврофуры, еврофургоны и европлатформы отличаются от обычных удлиненной базой и более надежной конструкцией. Установка тентованного фургона на автомобили ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410 означает обеспечение его второй жизнью. С новым фургоном, выполненным по европейским стандартам можно привести больше груза и при этом обеспечить ему 100% сохранность.

Тентованный фургон представляет собой бортовую платформу, которая оснащена специальными стойками для монтирования каркаса с тентом. Он выполняется из прочного металлического профиля и покрывается гибким покрытием европейского качества. Это покрытие (тент) обеспечивает защиту транспортируемого груза от воздействия любых погодных факторов: дождь, снег, град, ураганный ветер и пр.

Еврофургон представляет собой рамную конструкцию, выполненную из металлического профиля. Снаружи она покрывается плакированной сталью, а изнутри, если это изотермический фургон, она обшита оцинкованной листовой сталью. В качестве утеплителя применяется пенопласт.

Европлатформа представляет собой металлический каркас с тентом закрытого типа. Она устанавливается на шасси автомобиля и закрепляется к лонжеронам.

Преимущества компании АвтоТех

  • 1.Быстрое выполнение всех заказов (не более 3 дней).
  • 2.Собственное производство тентованных фургонов, европлатформ, еврофургонов.
  • 3.Предоставление большого срока гарантийного обслуживания, как на все работы, так и на отдельные устанавливаемые агрегаты.
  • 4.Оформление всех необходимых документов для предоставления в ГАИ.

Установка изотермического фургона на автомобили ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410

Изотермический фургон представляет собой рамную конструкцию, выполненную из металлического профиля обшитую плакированной сталью. Наружное полимерное покрытие предотвращает коррозию фургона под действием множества факторов: снег, дождь, град и даже механические повреждения.

Производственная компания АвтоТех занимается производством и установкой изотермических фургонов на автомобили ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410 уже не первый год, поэтому ее специалисты знают все нюансы при работе с этими машинами.

Назначение изотермического фургона

Изотермические фургоны предназначены для транспортировки грузов, которые нуждаются в сохранении температуры на сравнительно неизменном уровне. К ним относятся товары продовольственной группы и медикаменты.

Достоинства компании АвтоТех

  • 1.Выполнение всех монтажных работ в течение нескольких календарных дней.
  • 2.На все установленные агрегаты и проведенные работы действует большой срок бесплатного сервисного обслуживания, что является подтверждением высокого качества.
  • 3.При производстве и монтаже дополнительного и основного оборудования применяется только сертифицированные изделия и материалы.
  • 4.По окончании проведения всех работ выдаются документы для переоформления нового автомобиля в ГАИ.

Установка промтоварного фургона на автомобили ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410

Промтоварный фургон предназначен для транспортировки грузов непродовольственной группы. Он выполняется из металлического каркаса, который обшивается плакированным листовым металлом. Внешнее полимерное покрытие выполняет защитные функции от коррозии и механических повреждений. Изнутри промтоварный фургон не имеет покрытия и утеплителя. Это делает возможным использование его только для перевозки бытовой техники, мебели, сантехнических изделий и пр. Пол фургона может выполняться как из специального листового материала, так и наборным из досок.

Динамически развивающаяся производственная компания АвтоТех занимается производством и установкой промтоварных фургонов на автомобили ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410 с последующим их обслуживанием.

Преимущества компании АвтоТех

  • 1.Каждый клиент получает обширную консультацию по любым интересующим вопросам, касательно выбора промтоварного фургона, его конструкции, особенностей установки и последующего обслуживания.
  • 2.На все виды работ и используемое комплектующее действует большой срок гарантийного обслуживания.
  • 3.В производстве фургонов и их монтаже используются только качественные и надежные комплектующие и материалы.
  • 4.Специалисты компании АвтоТех подготавливают полный пакет документов, необходимый для предоставления в ГАИ при перерегистрации автомобиля.

Установка автомастерской на автомобили ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410

Отечественный автомобиль марки ЗиЛ представляет собой всем запомнившийся рабочий агрегат, который ездил еще по советским дорогам и исправно выполнял свои функции. Его и по сегодняшний день можно встретить то на проселочной дороге, то на подъезде к магазину в большом городе. И это говорит только о его надежности и неприхотливости в обслуживании. Именно поэтому его используют в самых разных целях: эвакуатор, автомастерская, промтоварный фургон, автокран и пр.

Установка автомастерской на автомобили ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410 является одной из услуг производственной компании АвтоТех. Она это выполняет на профессиональном уровне и знает все нюансы в конструкции отечественного авто.

Автомастерская представляет собой изотермический фургон с более функциональной отделкой изнутри для установки специализированного оборудования. В качестве него может быть слесарный верстак, дизельный генератор, сварочная установка как электрическая, так и газовая. В комплектацию всех мастерских входит электрическая лебедка, которая обладает высокой тягловой силой. Также имеется вся необходимая проводка для подключения через генератор электрического инструмента. Вентиляция мастерской организована посредством двух окон, которые оснащены раздвижными створками.

Почему лучше заказывать мастерскую в ООО АвтоТех?

  • 1.В компании работают только профессионалы, которые обладают богатым опытом и навыками при работе с любыми марками автомобилей.
  • 2.Все работы выполняются качественно и надолго.
  • 3.После выполнения всех работ по переоборудованию автомобиля предоставляется большой срок гарантийного обслуживания.
  • 4.Каждый клиент обеспечивается полным пакетом документов, которые необходимы для предоставления в ГАИ.

Установка эвакуаторной платформы, эвакуатор ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410

Эвакуаторная платформа представляет собой электромеханическое средство для передвижения неисправных или штрафных транспортных средств. На автомобили ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410 эвакуаторная платформа обладает грузоподъемностью до 4 тонн, что говорит о возможности транспортировки небольших грузовиков и микроавтобусов. Отечественный автомобиль обладает отличными показателями прочности и выносливости, о чем свидетельствует его присутствие сегодня во многих отраслях деятельности.

Динамически развивающаяся компания АвтоТех занимается производством и установкой эвакуаторных платформ на автомобили ЗиЛ 5301, ЗиЛ Бычок, ЗиЛ 130, ЗиЛ 131, ЗиЛ 4331, ЗиЛ 433410 не первый год, поэтому ее специалисты обладают всеми необходимыми навыками и умениями.

Платформа выполняется из профилированных труб прямоугольного и квадратного сечения с определенным расположением ребер жесткости и упругости. Это позволяет выдерживать нагрузки даже превышающие номинальные в течение продолжительного времени. Эвакуаторные платформы могут быть двух типов:

  • ломанного, с раскладными аппарелями;
  • прямые, с выдвижными аппарелями.

В комплектацию каждой платформы входит:

  • электрическая лебедка;
  • опознавательные маячки;
  • ремни, для фиксации эвакуируемых транспортных средств.

Установка эвакуаторной платформы в ООО АвтоТех – лучший вариант

Компания обеспечивает каждому клиенту следующие гарантии и преимущества:

  • 1.Большой срок гарантийного обслуживания.
  • 2.Высочайшее качество и надежность всех производимых работ.
  • 3.Подробнейшая консультация по поводу установки и обслуживания платформы.
  • 4.Полный список всех необходимых документов для предоставления в ГАИ.
Отечественные Автомобили

Отечественные Автомобили (22)

Страница 1 из 2