• 4 Ноября - День народного единстваВ Новый год с АВТОТЕХ! Оформи в декабре заказ-наряд на январь и получи гарантированную скидку до 7%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы автомобиля САДКО

Полноприводный бортовой грузовик Садко, выпущенный Горьковским автозаводом в 1997 году для армии, с успехом применяется и в бизнесе. На базе данного военного автомобиля оборудуется спецтехника повышенной проходимости и надежности. 

Компания «АвтоТех» предлагает экономичное решение, расширяющее его функциональность. Автомобиль с удлиненной базой – вариант, подходящий для установки функциональных надстроек с увеличенным объемом кузова. Мы недорого переоборудуем ГАЗ 3308 за три рабочих дня.

Преимущества удлинения САДКО

Для удлинения рамы используются стальные металлические вставки. Применяемая технология гарантирует прочность конструкции, выдерживающей серьезные нагрузки и рассчитанной на долгосрочную эксплуатацию. САДКО с однорядной двухдверной кабиной на два места по желанию клиента оснащается спальником. На увеличенную базу Садко монтируется бортовая платформа открытого типа или с тентованным покрытием. Предусмотрены подкрылки, откидные боковые и задний борта, высокий передний борт. 

Пять причин удлинить ГАЗ 3308 САДКО:

  • выгодные расценки на сертифицированные услуги;
  • соблюдение стандартов при монтаже;
  • оперативное переоборудование автомобиля;
  • официальные гарантийные обязательства компании;
  • оформление документации на ГАЗ 3308 с удлиненной базой.

Если вам требуется автомобиль с удлиненной базой, свяжитесь с нами. ООО «АвтоТех» грамотно модифицирует ГАЗ 3308 с учетом российских стандартов и конкретных задач. Мы предлагаем клиентам дополнительные услуги по юридическим процедурам на лояльных условиях и предоставляем бесплатные консультации. Заказывайте переоборудование у нас!

Перезвоните мне