• 4 Ноября - День народного единстваВ Новый год с АВТОТЕХ! Оформи в декабре заказ-наряд на январь и получи гарантированную скидку до 7%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы автомобиля ГАЗон 3307

Удлинение рамы, шасси ГАЗ 3307 ГАЗон проводится рабочими компании «АвтоТех» по технологии разрезания рамы и монтажа крепких стальных вставок. Это позволяет удлинить раму ГАЗ 3307 до 7,5 метров под кузов. Длина определяется исходя из потребности клиента.

Данная операция предусматривает монтаж стальных вставок из прочного металлического сплава. Механизм увеличения шасси нашими мастерами включает в себя использование метода холодного клепания.

Преимущества удлинения шасси ГАЗ 3307

Более длинная рама шасси ГАЗон дает возможность усиления устройства при помощи надёжных вставок из стали, с возможностью последующей установки, например эвакуаторной платформы. После осуществления работ по изменению функциональности транспорта, заказчик убедится в преимуществах сотрудничества с фирмой «АвтоТех», мы предлагаем:

  • Профессиональный и качественный сервис
  • Различные виды переоборудования грузового транспорта
  • Наличие многолетнего опыта по работе сГАЗ 3307. Наши специалисты неоднократно выполняли работы по установке удлиненной рамы на ГАЗон и знают все тонкости монтажа.
  • Профессиональное проведение дополнительных работ, к примеру, по замене карданного вала, грунтовки или покраски новой рамы.

Заявка заказчика по удлинению колёсной базы ГАЗ 3307 будет выполнена нашими специалистами в кратчайшие сроки.

Все операции по усовершенствованию технических характеристик автомобиля обязательно должны получить разрешение в ГИБДД. Наши сотрудники, прекрасно знакомые с процедурой прохождения регистрации, окажут заказчику содействие при подаче заявления и подготовке необходимой документации. Таким образом, с компанией «АвтоТех» вы получите переоборудованный автомобиль ГАЗон, ГАЗ 3307 с увеличенной функциональностью для вашего бизнеса и все разрешительные документы.

Перезвоните мне