• Каждому клиенту СКИДКИ и Подарки!
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы ГАЗон Некст

Купить ГАЗон НЕКСТ не сложно, хоть и цена немного кусается. Сложнее найти ГАЗон Next c удлиненной рамой, размер и характеристики кузова которого соответствовали бы всем требованиям. Купить удлиненный автомобиль сложнее, т.к. удлиненное шасси ГАЗон НЕКСТ выпускается ограниченными партиями. Купить ГАЗ C41R31 с удлиненной колесной базой в нашей компании можно как в заводской комплектации, так и заказав переоборудованный в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основные моменты

  • В условиях нашего производства возможно нарастить раму ГАЗон до 7.5 м. 
  • Увеличение длины шасси производится по заводской технологии с помощью специальных рамных удлинителей  методом холодного клепания, давно зарекомендовавшим себя. 
  • Далее Вам необходимо взять разрешение в тех.отделе ГАИ по месту регистрации автомобиля. 

Если взять разрешение, чтобы переоборудовать ГАЗ C41R31, в Вашем ГАИ не получается, мы можем взять на себя всю процедуру оформления документов!

Также мы можем предложить расширить кузов до необходимых Вам размеров. В зависимости от необходимых размеров, время от начала оформления заказа до окончания установки кузова на ГАЗон НЕКСТ занимает от 2-х часов до одного рабочего дня! Если вам требуется произвести монтаж за более короткое время, то Вы можете просто оформить предварительный заказ.

По Вашему желанию бортовая платформа может комплектоваться съемным каркасом и тентом. Кроме того возможно увеличить или поднять каркас на NEXT до 2.2 м.

Если Вы желаете установить двери на автомобиль (установить задние распашные ворота), то в ООО «АвтоТех» предложат Вам различные варианты изготовления и установки тентованных евро фургонов на ГАЗон NEXT.

Все работы сертифицированы! По окончании переоборудования выдается полный пакет документов для ГАИ!

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: « Удлинение рамы автомобиля ГАЗон 3307