• 4 Ноября - День народного единства
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы автомобиля ЕГЕРЬ

Для того, чтобы иметь возможность использовать автомобили мари ГАЗ 33081, Егерь максимально функционально и адаптировать его под требования вашего бизнеса, Компания «АвтоТех» предлагает услугу удлинения колесной базы. Благодаря большому опыту по удлинению шасси, мы выполняем данный вид переоборудования быстро, качественно и по разумной цене.

Устройство конструкции при удлинении колесной базы и усилении шасси ГАЗ Егерь

При проведении работ по удлинению платформы наши специалисты делают в базе автомобиля разрез, в который монтируют усиленную стальную вставку. Для соединения деталей используется холодное клепание. Такая операция позволяет увеличить длину платформы до максимума, равного 7.5 метров. В зависимости от ваших пожеланий на удлиненную платформу будет установлен фургон, платформа эвакуатора или передвижная автомастерская.

Сотрудничество с компанией «АвтоТех» дает вам следующие преимущества:

  • Работа будет выполнена максимально быстро – не более, чем через три дня после оформления заказа, вы получите переоборудованный и полностью готовый к работе автомобиль.
  • Мы поможем вам определиться с тем, какое переоборудование требуется именно для ваших нужд. Грамотный консультант ответит на все ваши вопросы.
  • Уверенность в качестве - государственный сертификат на выполнение операций по удлинению рамы автомобилей Егерь, а также вы получите гарантию.
  • Помимо работ по переоборудованию транспортного средства, мы оказываем помощь в прохождении регистрации в органах ГИБДД данных изменений в конструкции автомобиля.

Готовы сделать заказ удлинения шасси ГАЗ 33081?

Звоните или просто оставьте ваш номер телефона в форме обратного звонка на нашем сайте и специалисты компании «АвтоТех» сами свяжутся с вами.

Перезвоните мне

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: « Удлинение рамы ГАЗ 3308, Егерь 2