• скидки в сентябре
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы Валдай со спальником

В компании АВТОТЕХ вы можете заказать удлинение Валдай со спальником до 5,1 или 6.2 метров, и дальнейший установкой бортовой платформы и оснащением по желанию заказчика полимерным тентом.

Высота переднего, заднего и бокового борта превращают маневренный среднетоннажный автомобиль в полнофункциональную спецтехнику для города и сельской местности.

Что дает клиенту удлинение рамы Валдай со спальником?

Если удлинить ГАЗ 3310 спальник, то его грузоподъемность составит четыре тонны при полной массе 7,4 т. Мощность транспортного средства обеспечена четырехцилиндровым дизелем объемом 4,75 литра с турбонаддувом и жидкостным охлаждением.

Благодаря удлиненной бортовой платформе возможна перевозка крупногабаритных грузов. Так же, если оборудовать автомобиль фургоном на основе каркаса с полимерным тентом снижает риск повреждения в дороге содержимого кузова.

Удлинение ГАЗ 3310 со спальником - конструкционные преимущества:

  • тоннажность допускает установку дополнительного оборудования;
  • трехместная кабина рассчитана на дальние перевозки;
  • капот и панель моторного отсека оснащены шумоизолирующим слоем;
  • заниженная рамная конструкция приспособлена для удобства погрузки;
  • усовершенствованная тормозная система гарантирует безопасность;
  • дизельный двигатель экономно расходует топливо.

Если удлинить ГАЗ 3310 со спальным местом, то вы сразу решите проблему комфорта водителя и пассажиров при перевозке товаров на дальние расстояния. Обращайтесь к нам, чтобы выгодно переоборудовать б/у или новую спецтехнику, оснащенную функциональным оборудованием согласно установленным стандартам!

Другие материалы в этой категории: « Удлинение рамы Валдай Фермер - ГАЗ 331043/331063