• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы ЗиЛ Бычок

Удлинить ЗиЛ 5301 требуется в случаях, когда на автомобиль в будущем будет устанавливаться дополнительное оборудование. Это может быть бортовой кузов, изотермический фургон или эвакуаторная платформа. Любой из этих компонентов требует прочного и надежного основания, к которому будет осуществляться монтаж нового специализированного оборудования.

Удлинение рамы Зил Бычок - что дает?

Удлинение рамы Зил Бычок является одной из самых востребованных услуг компании АВТОТЕХ, которую ее специалисты выполняют на профессиональном уровне. Подобные работы предусматривают огромного количества, как практических навыков, так и теоретических знаний в области сопромата и металлоконструкций. Ведь главной задачей такого переоборудования является сохранение устойчивости автомобиля при движении по трассе.

Плюс ко всему удлиненная рама автомобиля представляет собой один из самых подвергаемых нагрузкам элемент машины, поэтому работы по ее переделке должны выполняться только высококвалифицированным персоналам и на особо точном оборудовании.

Наши преимущества

  1. При обращении к нам каждый клиент получает полный комплект документов для предоставления в государственную автомобильную инспекция для регистрации.
  2. Все работы и используемое нами комплектующее обеспечены большим сроком гарантийного обслуживания.
  3. Предоставляется обширная консультация, как перед началом выполнения работ, так и после их окончания.
  4. Все нами выполняемые работы проходят предварительную проверку на прочность перед передачей готового изделия в руки заказчика.

Как осуществить заказ?

Чтобы выполнять какие либо конструктивные доработки на своем автомобиле необходимо иметь при себе разрешение для этого, взятой в ГАИ и позвонить по указанному на сайте телефону. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и проконсультирует вас по любым интересующим вопросам.

Другие материалы в этой категории: Удлинение рамы ЗиЛ 130 »