• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы ЗиЛ 4331

Современные условия рынка грузоперевозок требуют от транспортных компаний наличия парка надёжных автомобилей с возможностью объёмной загрузки. И если качественное состояние автопарка полностью зависит от владельцев и обслуживающего персонала компании, то кубатуру транспортируемых грузов можно существенно увеличить, выполнив удлинение базы, шасси автомобилей.

Особенно эффективно переоснащение на базе отечественных грузовиков марки ЗиЛ, которые относятся к транспортным средствам средней тоннажности и выполняют большой массив работ по перевозкам в разных условиях.

Удлинение рамы ЗиЛ 4331 - для чего делается?

Удлинить ЗиЛ 4331 можно до 7,2 метров в зависимости от модификации автомобиля. На удлинённый зил можно устанавливать, как бортовые кузова соответствующей длины с откидными и съёмными бортами, так и евротент, тентованные фургоны с возможностью 3-сторонней загрузки. Дополнительная установка кму на удлинённую базу позволяет увеличить возможности погрузки и разгрузки продукции и обеспечить максимальную автономность транспортным средствам.

На удлинённый зил можно монтировать изотермические или промтоварные фургоны, проводить установку эвакуаторных платформ. Вариантов использования увеличенного в габаритах автомобиля много и они полностью зависят от желания заказчика и его потребностей.

Немного о процессе производства

Чтобы удлинить ЗиЛ 4331 используются самые современные технологии, обеспечивающие надёжное переоборудование, которое отвечает всем нормам безопасности и без проблем проходит в дальнейшем согласование в органах ГИБДД. Возраст машины при этом не имеет существенного значения: одинаково хорошо и качественно получается переоснастить и зил 130 и более современный 4331.

В производстве могут использоваться различные материалы, которые каждый заказчик выбирает по своему усмотрению:

  • каркас бортовых платформ и тентованных фургонов изготавливается из стали с антикоррозийной обработкой,
  • сами борта могут быть тоже стальными или из анодированного алюминия,
  • металлические фургоны во внутреннем пространстве получают покрытие из оцинкованной пищевой стали, что позволяет использовать их для транспортировки продуктов,
  • Ворота распашного типа позволяют проводить погрузку и выгрузку в узком пространстве благодаря возможности открытия на 270 градусов

Удлинение рамы ЗиЛ 4331 позволит увеличить объёмы грузоперевозок при сохранении всех расходных параметров на прежнем уровне, что, несомненно, отразится на финансовом благополучии компании-транспортировщике в будущем.

Другие материалы в этой категории: « Удлинение рамы ЗиЛ 130 Удлинение рамы ЗиЛ 131 »