• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы ЗиЛ 130

В современных грузоперевозках наряду с новинками рынка коммерческих автомобилей с успехом функционируют проверенные временем модели. Усовершенствование Зил 130 посредством профессионального удлинения колесной базы – недорогой способ увеличить полезное пространство кузова, который предлагает заказчикам наша компания. Техническая база нашего производства рассчитана на оперативное переоборудование грузового транспорта с учетом действующих стандартов и персональных клиентских требований.

Преимущества переоборудования

Сертифицированный сервис включает удлинение ЗиЛ 130 путем монтажа металлических вставок. По желанию заказчика грузовик оснащается тентом на каркасной основе. Кузов автомобиля оборудуется задним и боковыми откидными бортами. Возможна установка дополнительного снаряжения, которое подбирается индивидуально с учетом специфики бизнеса. 

5 причин для выбрать АВТОТЕХ:

  • сокращение расходов на приобретение функциональной спецтехники;
  • трехдневный срок выполнения работ;
  • выполнение индивидуальных требований без нарушения норм безопасности;
  • помощь в организации процедуры регистрации изменений;
  • предоставление заказчикам бесплатных профессиональных консультаций.

Мы берем на себя подготовку технической документации на автомобиль с учетом внесенных в конструкцию изменений. В дополнительный перечень услуг входит получение разрешения на удлинение рамы с оборудованием любой из надстроек. Чтобы оставить заявку и уточнить условия сотрудничества, обратитесь к менеджеру по телефону или онлайн. Удлинение ЗиЛ 130 – это выгодное решение!

Другие материалы в этой категории: « Удлинение рамы ЗиЛ Бычок Удлинение рамы ЗиЛ 4331 »