• скидки в мае
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы МАЗ 5340/5440

Среднетоннажная модель - МАЗ 5340/5440 обладает характеристиками, подходящими для эксплуатации на городских и региональных маршрутах при транспортировке грузов в серьезных объемах. Увеличение полезного пространства кузова за счет удлинения шасси – распространенный способ повысить рентабельность автомобиля. Наша компания специализируется на переоборудовании коммерческого транспорта. Мы готовы реализовать профессиональное удлинение рамы МАЗ 5340/5440 в трехдневный срок.

Кто мы?

АВТОТЕХ - сертифицированный сервисный центр, предоставляющий комплекс профессиональных услуг по усовершенствованию находящейся в эксплуатации спецтехники. Для увеличения колесной базы до 9,6 метров применяются стальные вставки, за счет которых увеличиваются габариты колесной базы. Конструкционные изменения рассчитаны на установку бортового кузова, которая по желанию заказчика оснащается полимерным тентом на каркасе. 

5 причин выбрать АВТОТЕХ:

  • гарантии соответствия стандартам переоборудованного транспорта;
  • дополнительное усиление шасси по требованию клиента;
  • юридическая помощь в официальной регистрации спецтехники;
  • удлинение рамы МАЗ 5340/5440 до 9,6 метров в кратчайший срок;
  • минимальная стоимость грамотного переоборудования.

Для комфортной эксплуатации кузов автомобиля оснащается высоким передним, откидными задним и боковыми бортами. При сборке платформы применяется нержавеющая фурнитура. Дополнительное оборудование подбирается индивидуально. Детали сотрудничества уточнить легко, оставив заявку на сайте или позвонив по телефону. Модернизируйте спецтехнику у нас!

Другие материалы в этой категории: Удлинение рамы МАЗ ЗУБРЕНОК, 4370/4371 »