• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы NISSAN CabStar

Выпускаемая под японским брендом компактная модель коммерческого автомобиля – выгодный вариант для организации городского бизнеса. Обратившись к профессионалам, легко повысить рентабельность NISSAN CabStar путем удлинения шасси. Экономичный малотоннажный автомобиль с увеличенной платформой – база для функциональных надстроек с расширенным полезным пространством. Компания «АвтоТех» организует удлинение шасси японского грузовика в сжатый срок.

Сертифицированный сервис по удлинению шасси NISSAN CabStar 

Технология удлинения шасси – способ холодного клепания, который применяется для монтажа металлических вставок в разделенную раму NISSAN CabStar. Маневренный автомобиль обладает достаточной грузоподъемностью для оборудования спецтехники с увеличенным объемом кузова. После удлинения шасси мы готовы установить на NISSAN CabStar профессиональное оснащение для выполнения конкретных коммерческих задач.

Пять причин выбрать предложение компании «АвтоТех»:

  • профессиональное удлинение шасси в трехдневный срок;
  • умеренная стоимость грамотного переоборудования;
  • соблюдение стандартов при удлинении шасси NISSAN CabStar;
  • индивидуальная установка кузовных надстроек на грузовик;
  • комплекс дополнительных технических и юридических услуг.

Кроме удлинения шасси и установки специального оборудования на NISSAN CabStar мы предоставляем юридическое сопровождение для регистрации спецтехники в официальных инстанциях. Компания «АвтоТех» бесплатно консультирует клиентов. Свяжитесь с менеджером, чтобы получить ответы на возникшие вопросы и обсудить подробности заказа на удлинение шасси NISSAN CabStar. Ждем заявок на переоборудование грузового транспорта!

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Удлинение рамы Ниссан Кабстар Фермер »