• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы Мersedes Аktros

Тяжелая спецтехника на базе немецких тягачей Мерседес Актрос применяется для магистральных перевозок. Надежность конструкции и высокотехнологичное оснащение современных моделей – причины популярности на мировом рынке. Достоинства выпускаемого с 1996 года под престижным брендом семейства большегрузов успели оценить и российские потребители. Смена модельного ряда Мерседес Актрос в 2003 году привела к росту популярности крупнотоннажного автомобиля. Пользуются спросом и услуги по переоборудованию тягачей в профессиональном исполнении. Сертифицированный сервис «АвтоТех» предлагает реализовать удлинение шасси для повышения функциональности грузовика.

Профессиональное удлинение шасси Мерседес Актрос

Грамотное оборудование тяжелого транспорта – сложная задача, требующая серьезного технического оснащения, опыта и квалификации. Услуга удлинения шасси Мерседес Актрос предоставляется компанией «АвтоТех» с гарантией соответствия европейским стандартам. Мы применяем новые технологии и материалы проверенной надежности для изменения конструкции немецких тягачей. 

Пять причин воспользоваться предложением по удлинению шасси Мерседес Актрос:

  • умеренная стоимость сертифицированного сервиса с официальной гарантией качества;
  • оперативное переоборудование, сокращающее сроки простоя тяжелой спецтехники;
  • дополнительное оснащение Мерседес Актрос по индивидуальным требованиям;
  • составление документации для ГИБДД и помощь в процедуре регистрации;
  • бесплатные консультации по техническим и юридическим аспектам.

Если вы заинтересованы в удлинении шасси Мерседес Актрос, оставьте заявку на сайте или позвоните по указанному номеру для обсуждения деталей переоборудования. Выбирайте для решения серьезных задач профессиональный сервис!

Перезвоните мне