• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы автомобиля ХИНО 300

Грузовой транспорт под маркой HINO выпускает отделение корпорации Toyota. Автомобили ХИНО 300 надежны и функциональны, поэтому популярны в российском бизнесе. Предлагаем повысить рентабельность японского грузовика путем удлинения шасси. Профессионально удлиненная колесная база увеличивает допустимые для транспортировки объемы груза. Заказ удлинения автомобиля Hino 300 в компании «АвтоТех» – рациональный вариант переоборудования спецтехники. Мы решим задачу в трехдневный срок по демократичным расценкам!

Оборудование автомобиля ХИНО 300 удлиненным шасси

Для удлинения колесной базы рама разделяется и укрепляется стальными вставками, обеспечивающими надежность металлической конструкции. Удлиненное шасси – база для монтажа расширенного ассортимента надстроек. Мы готовы оборудовать автомобиль ХИНО по желанию заказчика с тщательным соблюдением международных стандартов. 

Пять причин заказать удлинение шасси японского грузовика в сертифицированном сервисном центре «АвтоТех»:

  • возможна установка на удлиненное шасси индивидуальных надстроек по выбору заказчика;
  • затраты на обновление парка спецтехники сокращаются за счет умеренных расценок;
  • клиентам компании предоставляется пакет документации на Hino 300 с удлиненным шасси;
  • оперативность переоборудования гарантирует минимальные сроки простоя спецтехники;
  • предлагаются услуги для получения разрешения на удлинение и регистрацию автомобиля.

В дополнительный сервис входит оказание профессиональной помощи клиентам в официальных инстанциях. Мы готовы проконсультировать заказчиков по юридическим и эксплуатационным вопросам бесплатно. Для выяснения деталей оставьте заявку на сайте. Мы свяжемся с вами и подробно ответим на возникшие вопросы. Обращайтесь в «АвтоТех», если заинтересованы в сотрудничестве с профессионалами для удлинения шасси автомобиля ХИНО 300!

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: « Удлинение рамы автомобиля Hino 500