• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы автомобиля Faw 1041

Коммерческий транспорт под маркой, которая принадлежит государственному автоконцерну Китая, сегодня выпускается на базе российских предприятий, поэтому доступен заинтересованным в экономичной спецтехнике потребителям. Автомобиль Faw с удлиненной базой – универсальный вариант для оборудования технических средств специального назначения. Предлагаем реализовать выгодное решение на профессиональном уровне. Сертифицированный сервисный центр справится с задачей в трехдневный срок, предоставив официальные гарантии соответствия Faw с удлиненной базой международным стандартам.

Услуги по удлинению колесной базы Faw 1041

При монтаже удлиненной базы применяются стальные вставки, не снижающие жесткости рамы. Мы используем проверенные материалы и технологии, обеспечивающие надежность конструкции. Заказчикам предлагается установка на удлиненную базу Faw платформы с высоким передним бортом и откидными задним и боковыми бортами. Возможен индивидуальный подбор дополнительного снаряжения. 

Пять преимуществ удлинения шасси китайского коммерческого автомобиля Faw 1041 у нас:

  • профессиональная поддержка в процедурах получения разрешения и регистрации;
  • переоборудование находящегося в эксплуатации грузовика в сжатый срок;
  • приемлемые расценки на монтаж удлиненной базы Faw;
  • грамотное составление технической документации;
  • бесплатное консультирование клиентов.

Компания «АвтоТех» специализируется на переоборудовании грузового транспорта, предлагая готовые решения и разрабатывая индивидуальные варианты оснащения по спецзаказам. Для обсуждения условий сотрудничества свяжитесь по указанным на сайте контактам с менеджером. Оборудование Faw 1041 удлиненной базой – проблема, легко решаемая при обращении в «АвтоТех»!

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Удлинение рамы автомобиля Faw 1031 »