• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение рамы ГАЗель со Спальником

Популярная серия российских малотоннажников востребована у предпринимателей, заинтересованных в экономичной организации грузоперевозок. Объемы транспортировки товаров легко увеличить, если удлинить раму ГАЗель со спальником, которая будет увеличивать полезное пространство кузова.

Рациональное решение для комфорта водителей на продолжительных маршрутах – установка спальника. Компания «АвтоТех» справится с подготовкой автомобиля ГАЗель к эксплуатации в грузоперевозках на профессиональном уровне.

Установка спальника на ГАЗель с удлиненной базой

Стальные вставки в центральной части рамы гарантируют прочность конструкции удлиненной базы. При монтаже применяется метод холодного клепания. На удлиненную базу ГАЗель устанавливается бортовая платформа увеличенной площади. По желанию заказчика грузовик оборудуется другими надстройками и спальным боксом.

Спальник предлагается в стандартной комплектации и в индивидуальном исполнении. Заказчикам гарантируется соблюдение действующих норм и персональных пожеланий. 

Пять плюсов оснащения автомобиля ГАЗель удлиненной базой и спальником в «АвтоТех»:

  • изготовление и монтаж оборудования на шасси за три рабочих дня;
  • официальные гарантии на спальник и удлиненную базу грузовика ГАЗель;
  • подготовка документации на модифицированный грузовой транспорт;
  • выгодные расценки на сертифицированные услуги по переоборудованию;
  • дополнительный сервис по юридической поддержке клиентов.

При необходимости мы готовы на лояльных условиях взять на себя хлопоты по получению разрешения на модификацию и регистрацию спецтехники. Консультации для клиентов компании бесплатны.

Если вы заинтересованы в грамотном решении задач по удлинению базы и оборудованию спальником малотоннажного грузовика ГАЗель, обращайтесь в «АвтоТех»!

Наши цены Вас приятно удивят. Звоните по номеру телефона 8 800-500-74-37.

Или оставьте заявку на звонок на сайте через форму ниже

Перезвоните мне