• 4 Ноября - День народного единстваВ Новый год с АВТОТЕХ! Оформи в декабре заказ-наряд на январь и получи гарантированную скидку до 7%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение Рамы ГАЗель Фермер

Для удлинения рамы ГАЗель Фермер Компания «АвтоТех» использует технологию разрезания рамы и установки специальных вставок прочных стальных сплавов. Соединение производится с использованием метода холодного клепания.

Увеличение колесной базы ГАЗ 33023 существенно увеличивает ее функциональные возможности. Монтаж удлиненной рамы позволяет удлинить машину до 7,5 метров. Удлинённая платформа выдерживает до двух тонн груза.

При обращении к нам вы получаете:

  • профессиональную консультацию опытных специалистов – мы занимаемся удлинением несколько лет, прошли сертификацию по этому виду деятельности. Все работы по монтажу удлиненной рамы и колесной базы ГАЗ 33023 будут выполнены качественно и быстро.
  • богатый выбор предложений – мы делаем удлинение не только ГАЗелей, но и удлинение автомобилей иностранных производителей. Также мы предложим вам целый ряд сопутствующих работ (покраска рамы, замена карданного вала установка бортовой платформы, тентованного фургона).
  • качественную работу с использованием лучших материалов и комплектующих.
  • Если вы решите удлинить колесную базу ГАЗель Фермер и обратитесь в нашу фирму, вы получите функциональное, выносливое транспортное средство, прекрасно приспособленное к работе в условиях бездорожья.

Изменение в конфигурации автомобиля должны пройти регистрацию в органах ГИБДД. И в этом вопросе к вам на помощь придет Компания «АвтоТех», при необходимости, мы возьмем всю процедуру регистрации на себя.

Перезвоните мне