• 4 Ноября - День народного единстваВ Новый год с АВТОТЕХ! Оформи в декабре заказ-наряд на январь и получи гарантированную скидку до 7%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Удлинение Рамы ГАЗель Бизнес/Стандарт

Удлинение шасси ГАЗель, ГАЗ 3302 осуществляется специалистами нашей компании путем разрезания рамы и установки прочных стальных вставок. Это позволяет удлинить ГАЗель до 7,5 под кузов в зависимости от нужд и потребностей заказчика.

Данный процесс предполагает монтаж стальных вставок из прочного металлического сплава. Механизм увеличения колесной базы мастерами Нашей компании подразумевает применение метода холодного клепания.

5 Плюсов удлинения шасси

Удлиненная рама ГАЗ 3302 позволяет добиться дополнительного усиления механизма за счет надежных стальных вставок. После преобразования своего транспортного средства клиент оценит такие очевидные преимущества заказа услуг в фирме «АвтоТех» как:

  • квалифицированный и оперативный сервис;
  • разнообразие предложений по переоборудованию грузовых автомобилей;
  • большой опыт по работе автомобилями марки ГАЗ. Удлинение колесной базы не раз производилась нашими специалистами на подобные автомобили. Именно поэтому мастера компании отлично осведомлены обо всех тонкостях монтажных работ;
  • качественное выполнение сопутствующих работ, например, замены карданного вала, грунтовки и покраски обновленной рамы.

Если заказчик обратится к Нашим специалистам с целью увеличить колесную базу ГАЗ 3302, то это позволит сделать его транспорт более выгодным и приспособленным для объемных грузоперевозок.

Все улучшения автомобиля проходят регистрацию в органах ГАИ. Сотрудники Нашей компании, давно занимающиеся регистрационными вопросами, могут помочь заказчику с подачей заявления и сбором всех необходимых документов. Так, клиент сможет не только быстро переоборудовать машину, но и оперативно пройти регистрацию.

Перезвоните мне

Другие материалы в этой категории: Удлинение Рамы ГАЗель НЕКСТ Фермер »