• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона на Зил 130

Выпускаемый с 1962 по 2010 год автомобиль за время существования на рынке грузоперевозок делом доказал надежность и функциональность. Зил 130 и сегодня с успехом эксплуатируется предприятиями, предпочитающими проверенные решения.

Компания «АвтоТех» предоставляет шанс повысить рентабельность ветерана российского автопрома за счет установки промтоварного фургона. Если вы заинтересованы в безопасной транспортировке грузов, не требующих специальных условий хранения, воспользуйтесь выгодным предложением по переоборудованию автомобиля.

Услуга установки промтоварного фургона на Зил 130

Назначение популярной надстройки на грузовой транспорт – увеличение объема кузова и защита перевозимых товаров. Промтоварный фургон на автомобиль Зил 130 монтируется на основе металлического каркаса. Для наружной обшивки применяется ламинированная фанера или плакированные листы оцинкованной стали. Сзади конструкция оснащается распашными воротами с нержавеющей фурнитурой.

Пять преимуществ заказа в компании «АвтоТех»:

  • изготовление и монтаж в трехдневный срок;
  • соответствие надстройки действующим нормам;
  • приемлемая стоимость промтоварного фургона;
  • гарантия на профессиональный сервис;
  • подготовка документации для ГИБДД.

При необходимости мы дополнительно предоставляем услуги регистрации спецтехники и бесплатно консультируем клиентов по вопросам эксплуатации промтоварного фургона на базе Зил 130. Чтобы заказать изготовление и установку кузовной надстройки по индивидуальным требованиям, свяжитесь с менеджером для уточнения деталей.

Мы оборудуем автомобиль Зил 130 промтоварным фургоном с учетом нужд предприятия недорого и оперативно!

Перезвоните мне