• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Промтоварных Фургонов на ЗиЛ

ЗиЛ – один из ветеранов отечественного автопрома, который несмотря на свою вековую историю не теряет актуальности на рынке грузоперевозок. Компактные грузовики с высокими показателями грузоподъёмности идеально подходят для доставки товаров по городским улицам. Чтобы защитить груз от погодных явлений, мы предлагаем установить на колёсную базу ЗиЛ промтоварный фургон. Наша компания специализируется на производстве надстроек и переоснащении коммерческого спецтранспорта в Нижнем Новгороде уже 9 лет, выполняя работы любого уровня сложности по доступным ценам.

Особенности промтоварного фургона на ЗиЛ

Надстройки этого типа не поддерживают внутри определённую температуру и не оборудуются холодильными установками. Предназначение фургона – защита товара от снега, дождя, пыли и прямых солнечных лучей.

Это полностью герметичная конструкция, которая подходит для перевозки:

  • Мебели: корпусной и мягкой;
  • Промышленного оборудования;
  • Стройматериалов;
  • Сухих строительных смесей;
  • Бытовой химии.

Мебельные будки просты в применении и удобны в эксплуатации. Разгрузка выполняется через задние ворота с распашными створками. Дверцы открываются под углом в 270 градусов, фиксируются в открытом положении, комплектуются штанговыми запорами и оцинкованными петлями. Внутреннее освещение и габаритные огни, ставятся по желанию заказчика.

Промтоварные фургоны в «ООО АВТОТЕХ»

Каждая надстройка изготавливается по индивидуальному проекту, точно соответствует параметрам рамы ЗиЛ, не нуждается в дополнительной подгонке и доработке. Мы предлагаем своим клиентам промтоварные будки двух вариантов:

  • Каркасные – основание из металлического профиля, на которое крепится обшивка: влагостойкая фанера или армированные пластиковые панели;
  • Бескаркасные – листы оцинкованной стали или металла с плакированным покрытием соединяются между собой, образуя своеобразные рёбра жёсткости.

Каждый способ установки имеет свои особенности. Например, бескаркасные фургоны заметно легче, но они сложнее в производстве и установке, что несколько увеличивает стоимость работ.

Преимущества установки промтоварного фургона в «ООО АВТОТЕХ»

  1. Только оригинальные проекты;
  2. Официальный договор и гарантийные обязательства;
  3. Техническая поддержка специалистов;
  4. Выгодные цены;
  5. Подготовка необходимой документации.

Звоните! На выполнение заказа любого уровня сложности уходит не больше 3-х дней!