• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Промтоварного фургона на Валдай, ГАЗ 33104 со спальником

Среднетоннажный транспорт, выпускаемый Горьковским автозаводом, популярен сегодня в грузоперевозках. Промтоварный фургон Валдай с оснащенной спальником трехместной кабиной интенсивно используется для транспортировки товаров, не нуждающихся в специальных температурных условиях при хранении.

Компания «АвтоТех» предлагает выгодное решение. Мы изготовим промтоварный фургон на базе ГАЗ-33104 с гарантией профессионального монтажа по действующим стандартам в кратчайший срок, персонального подхода и доступных расценок на сертифицированные услуги по переоборудованию спецтехники.

Преимущества промтоварного фургона на базе ГАЗ-33104

Для изготовления кузовных надстроек на автомобиль Валдай применяются новые технологии и материалы. Возможна наружная обшивка промтоварного фургона плакированной оцинковкой или ламинированной фанерой по выбору заказчика. Распашные задние ворота упрощают погрузку и облегчают доступ к содержимому кузова ГАЗ-33104 для разгрузки, исключая хищение или порчу товаров при транспортировке.

Пять причин воспользоваться услугами «АвтоТех»:

  • проверенное качество применяемых технологий, материалов и фурнитуры;
  • трехдневный срок исполнения заказов с индивидуальными требованиями;
  • минимальная стоимость изготовления промтоварного фургона на ГАЗ-33104;
  • оформление документации на изменения конструкции автомобиля Валдай;
  • предоставление гарантии на сертифицированный профессиональный сервис.

Чтобы заказать промтоварный фургон на базе ГАЗ-33104, свяжитесь с менеджером по указанным координатам или оставьте заявку на звонок онлайн. Мы готовы рассмотреть персональные требования и оснастить Валдай со спальником дополнительным оборудованием с учетом интересов заказчика.

Если вы хотите в сжатый срок приобрести грамотно смонтированный на базе ГАЗ-33104 промтоварный фургон с минимальными затратами, обращайтесь в «АвтоТех»!

ХОЧУ УЗНАТЬ ЦЕНУ