• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Промтоварных Фургонов на Валдай

Промтоварный фургон – практичная и недорогая надстройка, считающаяся самой популярной на рынке грузоперевозок. Такие конструкции устанавливаются на любую спецтехнику, поэтому при желании, мы можем выполнить монтаж надстройки на колёсную базу Валдай. Наша компания специализируется на выполнении таких работ в Нижнем Новгороде больше 9 лет, поэтому мы точно знаем, что хотят получить наши заказчики, придерживаемся политики низких цен и качественно выполняем заказы любой сложности.

Особенности промтоварных фургонов на Валдай

Надстройки этой категории предназначаются для транспортировки товаров общего назначения, защищая груз от ветра дождя и пыли. Фургон герметичен, однако, не поддерживает на внутреннем пространстве определённый температурный режим. Учитывая специфику применения, конструкции данного типа часто называют мебельными будками, ведь они обычно используются для транспортировки следующих грузов:

  • предметы домашнего интерьера;
  • оборудование;
  • бытовая химия;
  • стройматериалы;
  • мягкая и корпусная мебель.

Для погрузочно-разгрузочных операций предлагаются задние распашные ворота. Периметр створок закрывается мягкой резиной, предусмотрена штанговая фурнитура и фиксаторы открытых дверей. Резиновые отбойники, габаритные огни и прочие полезные аксессуары устанавливаются опционально, по желанию заказчика.

Промтоварные фургоны в «ООО АВТОТЕХ»

Мы не предлагаем клиентам типовых решений: каждая надстройка разрабатывается по индивидуально составленному техническому заданию, поэтому точно соответствует параметрам и возможностям колёсной базы Валдай.

Мы предлагаем такие варианты фургонов:

  • Каркасные. Устанавливаются на основание из металлопрофиля, борта обычно выполняются из армированного пластика или ламинированной фанеры. В случае необходимости, устанавливаем дополнительные рёбра жёсткости.
  • Бескаркасные. Изготавливаются из панелей плакированного металла или оцинкованной стали. На участках соединения образуются рёбра жёсткости, обеспечивающие конструкции надёжность и устойчивость без каркаса.

Пол закрывается досками, сверху могут укладываться стальные листы. В целом, промтоварные фургоны на Валдай, сделанные нашими мастерами не создают дополнительной нагрузки на шасси, удобны в эксплуатации и не нуждаются в специальном уходе.

Преимущества установки промтоварных фургонов в «ООО АВТОТЕХ»

  1. Высокое качество по доступным ценам;
  2. Гарантия на все виды выполненных работ;
  3. Квалифицированные мастера и современное оборудование;
  4. Сохранение ходовых качеств Валдай в полном объёме;
  5. Подготовка технической документации.

Звоните! Оформив заказ сейчас, уже через 3 дня вы получите переоборудованный Валдай, полностью готовый к работе.