• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Промтоварных Фургонов на Садко

Установка промтоварного фургона на колёсную базу Садко поможет заметно расширить коммерческие интересы вашей транспортной компании. Надстройки этого типа предназначены для доставки любых грузов, которым не требуется температурный режим хранения. Учитывая эту особенность, техника может с одинаковой эффективностью работать на городских и междугородних направлениях, занимаясь доставкой грузов любой номенклатуры. Мы специализируемся на переоснащении коммерческого грузового транспорта уже 9 лет, поэтому готовы предложить лучшие условия для сотрудничества в Нижнем Новгороде.

Особенности промтоварных фургонов на Садко

Безусловным преимуществом таких надстроек является универсальность. Они идеально подходят для грузовых шасси любой длины и грузоподъёмности, не требуют специального ухода, практичны в применении. Учитывая целевое предназначение, надстройки часто называют мебельными будками, но помимо корпусной и мягкой мебели, они могут перевозить:

  • Стройматериалы;
  • Некоторые виды продовольственных товаров;
  • Сухие строительные смеси;
  • Бытовую химию;
  • Промышленное оборудование.

Для простоты и удобства разгрузки, в задней части фургона устанавливаются распашные ворота. Створки оборудованы запорной фурнитурой штангового типа, уплотнительными элементами из мягкой резины, фиксатором открытых дверей.

Промтоварные фургоны в «ООО АВТОТЕХ»

В нашей компании вы можете заказать фургоны на каркасной и бескаркасной основе. Оба варианта обладают абсолютной герметичностью, не создают дополнительной нагрузки на шасси, удобны в эксплуатации. Основные различия заключаются в используемых материалах. Например.

  1. Каркасные. Основой надстройки является металлический профиль, к которому крепится обшивка. Изготавливается фургон из влагостойкой фанеры с ламинированным покрытием или армированного пластика. Внутренние стенки дополнительно стягиваются деревянными рейками.
  2. Бескаркасные. Для производства используется металл с плакированным покрытием или оцинкованная сталь. Монтаж выполняется таким образом, что участки соединения листов образуют рёбра жёсткости, придавая конструкции необходимую прочность.

Для внешней обвязки мы используем уголок из анодированного алюминия, пол дощатый, сверху закрывается металлическим листом.

Преимущества установки промтоварных фургонов в «ООО АВТОТЕХ»

  1. Гибкое ценообразование;
  2. Работы выполняются квалифицированными мастерами;
  3. Подготавливается техническая документация;
  4. Ходовые качества и расход топлива Садко после переделки сохраняются на прежнем уровне;
  5. Оперативное выполнение заказов любого уровня сложности.

Звоните! Заказывая монтаж сегодня, уже через 3 дня ваш Садко сможет приступить к работе!