• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона на Mercedes Sprinter

Промтоварные фургоны – линейка практичных и недорогих надстроек, предназначенных для транспортировки товаров общего назначения. На долю этих грузов приходится достаточно большой сегмент рынка грузоперевозок, поэтому «промка» никогда не утратит своей актуальности. Конструкция фургона несложная, но монтажные работы должны выполняться только профессионалами.

Мы занимаемся производством надстроек любого типа в Нижнем Новгороде больше 9 лет, поэтому можем установить надстройку на Mercedes Sprinter в максимально сжатые сроки и по доступной цене.

Промтоварные фургоны в Нижнем Новгороде

Надстройка представляет собой монолитную конструкцию закрытого типа, которая устанавливается на каркасную или бескаркасную основу. В обоих случаях, фургон создаётся с учётом технических параметров шасси, поэтому после установки на раму Мерседес Спринтер не требует дополнительной доработки.

Мебельная будка не предназначена для перевозки пищевых продуктов и скоропортящихся товаров: рефрижераторные установки и теплоизоляция не входят в стандартную комплектацию. Надстройка защищает груз только от внешних факторов, не поддерживает на внутреннем пространстве заданный температурный режим.

Разгрузка осуществляется через задние распашные ворота. Угол открытия дверей составляет 270 градусов: этого хватает для любых грузов. Открытые ворота фиксируются специальной фурнитурой, в транспортном положении замыкаются замком штангового типа.

Качественные материалы – гарантия долговечности надстройки

Наши мастера разрабатывают каждую надстройку с нуля, используя следующие виды материалов:

  • плакированный или оцинкованный металл для внешней обшивки;
  • обвязка периметра уголком из анодированного алюминия;
  • дощатый настил пола;
  • петли и портал ворот из оцинковки.

По желанию заказчика, проводится внутреннее освещение, выполняется монтаж габаритных огней, такелажных креплений и бруса безопасности. Готовая конструкция не требует специального ухода и обслуживания, может эксплуатироваться в регионах с различными климатическими условиями.

Преимущества промтоварных фургонов на Mercedes Sprinter

Обращаясь в компанию «ООО АВТОТЕХ», вы доверяете выполнение работ профессионалам с многолетним опытом работы. После переделки грузового шасси, вы гарантированно можете рассчитывать на такие преимущества:

  1. безопасная перевозка грузов;
  2. сохранение расхода топлива, манёвренности и управляемости на прежнем уровне;
  3. доступные цены на все виды выполненных работ;
  4. гарантийные обязательства компании;
  5. техническая поддержка по любым вопросам.

Звоните! Производство и установка промтоварного фургона на Mercedes Sprinter занимает не больше 3-х дней.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Галерея изображений