• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона на Mercedes Benz 814 D

Мерседес Бенц 814 D – среднеразмерный грузовик, который идеально подходит для перевозки товаров в городских условиях. Шасси этой модели считается универсальным, что позволяет использовать для работы любые типы надстроек. Наиболее практичным и недорогим вариантом считаются промтоварные фургоны. Компания «ООО АВТОТЕХ» может выполнить монтаж «промки» на базу Mercedes Benz 814 D в максимально сжатые сроки.

Мы занимаемся производством фургонов различного типа и переоборудованием коммерческого спецтранспорта больше 9 лет, выполняем работы любого уровня сложности по доступным ценам.

Промтоварные фургоны на Mercedes Benz 814 D в Нижнем Новгороде

Надстройки этого типа часто называют мебельными будками. Конструкция фургона абсолютно герметична, но защищает внутреннее пространство только от внешних факторов и природных явлений. Здесь нет внутреннего утепления и холодильного оборудования, что делает невозможным перевозку скоропортящихся товаров даже на незначительные расстояния.

Промтоварная будка относится к фургонам закрытого типа, изготавливается в каркасном и бескаркасном варианте исполнения. В первом случае, на раму ставится каркас из металлического профиля, на который крепятся листы обшивки. Во втором – отдельные элементы конструкции соединяются между собой, образуя на стыках рёбра жёсткости.

Разгрузка выполняется через распашные ворота, установленные в задней части фургона. Угол раскрытых дверей составляет 270 градусов, что позволяет загружать даже габаритные грузы. Створки фиксируются в открытом положении, что упрощает проведение погрузочно-разгрузочных операций в целом.

Используем качественные материалы

Чтобы фургон не создавал дополнительной нагрузки на шасси Mercedes Benz 814 D и прослужил долгое время, сохраняя свои первоначальные свойства, наши мастера ответственно подходят к выбору материалов изготовления. Мы используем:

  • каркасные фургоны – обшивка из армированного пластика или влагостойкой фанеры;
  • бескаркасные фургоны – сталь с плакированным или оцинкованным покрытием;
  • пол – обрезная доска и стальные листы;
  • обвязка периметра – анодированный алюминий;
  • портал ворот – оцинковка.

Благодаря такому подходу, промтоварные фургоны от «ООО АВТОТЕХ» неподвержены коррозийным изменениям, могут прослужить длительное время независимо от условий эксплуатации.

Преимущества установки промтоварного фургона на Mercedes Benz 814 D в «ООО АВТОТЕХ»

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на такие условия:

  1. гарантийные обязательства компании;
  2. сохранение всех параметров шасси после переоборудования;
  3. подготовка необходимой документации;
  4. разумная ценовая политика;
  5. техническая поддержка по любым вопросам.

Звоните! Заявки на производство и установку промтоварных фургонов принимаются по телефонам, указанным на сайте.

Перезвоните мне

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: « Установка промтоварного фургона на Mercedes Atego