• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона на Mercedes Atego

Mercedes Atego – линейка среднетоннажных грузовиков, запущенная в серийное производство в 1998 году. Шасси отличается чисто немецкой практичностью и вариативностью, поэтому техника может с одинаковой эффективностью работать на любом направлении рынка грузоперевозок. Для перевозки грузов общего назначения, на колёсную базу техники устанавливаются промтоварные фургоны. Компания «ООО АВТОТЕХ» занимается выполнением таких работ больше 9 лет, выполняя заказы любой сложности по доступным ценам.

Промтоварные фургоны на Mercedes Atego в Нижнем Новгороде

«Промка» представляет собой герметичную конструкцию закрытого типа, дополненную распашными воротами. Угол открытия створок составляет 270 градусов, предусмотрены штанговые замки и фиксаторы открытой двери.

Надстройка выполняется в каркасном и бескаркасном варианте. В первом случае, обшивка крепится на каркас из металлического профиля, во втором – рёбра жёсткости образуются на участках стыков металлических листов.

Мебельные будки подходят для перевозки любых грузов, если они не требуют соблюдения особых температурных условий. Конструкция фургона не предусматривает дополнительное утепление обшивки, установку холодильного оборудования. Надстройки этого типа не пригодны для доставки продуктов питания и скоропортящихся товаров, зато они подходят для транспортировки стройматериалов, бытовой химии и сложной электроники.

Используем только качественные материалы

Мы создаём только индивидуальные проекты, поэтому каждая промтоварная будка точно соответствует техническим возможностям Mercedes Atego. На изготовление надстройки идут такие материалы:

  • каркасные фургоны – металлопрофиль, обшивка из влагостойкой фанеры или армированного пластика;
  • бескаркасные фургоны – оцинкованный или плакированный металл;
  • обвязка периметра – анодированный алюминий;
  • пол – доска, закрытая металлическими листами;
  • портал ворот – оцинковка.

Все материалы устойчивы к коррозийным изменениям, сохраняют потребительские свойства в течение всего срока эксплуатации.

Преимущества установки промтоварных фургонов на базу Mercedes Atego

Обращаясь к нам, вы доверяете выполнение работ профессионалам с многолетним опытом работы. Мы предлагаем каждому заказчику:

  1. низкие цены;
  2. гарантийные обязательства;
  3. пакет технической документации;
  4. сохранение характеристик грузового шасси;
  5. техническая поддержка по любым вопросам.

Звоните! Заказы любой сложности выполняются в 3-дневный срок!

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Галерея изображений