• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Промтоварных Фургонов на МАЗ

МАЗ – универсальный грузовой автомобиль, который часто можно встретить на строительных площадках любого города. В стандартной комплектации техника идёт с открытым кузовом, но такой вариант не подойдёт для доставки сухих смесей, оборудования и прочих товаров, которые боятся влаги или солнечных лучей. Здесь потребуется промтоварный фургон, который смогут установить на платформу МАЗ специалисты нашей компании. «ООО АВТОТЕХ» работает в Нижнем Новгороде уже 9 лет, занимаясь производством надстроек и переоборудованием грузового спецтранспорта.

Особенности промтоварных фургонов на МАЗ

Надстройки этого типа часто называют мебельными будками. Они используются для доставки:

  • Мебели;
  • Промышленного оборудования;
  • Нескоропортящихся продуктов питания;
  • Бытовой химии;
  • Стройматериалов.

Конструкция герметична, надёжно защищает перевозимый груз от любых погодных явлений. Для разгрузки предусмотрены задние ворота с распахивающимися под углом 270 градусов створками. Двери фиксируются в открытом положении, что упрощает проведение погрузочно-разгрузочных операций. Петли оцинкованные, для безопасности перевозок ставится замковый механизм штангового типа.

Промтоварные фургоны в «ООО АВТОТЕХ»

Наши мастера не предлагают клиентам типовых решений: каждая надстройка создаётся с нуля по индивидуальному техническому заданию. Благодаря такому подходу, промтоварная будка полностью соответствует параметрам шасси, не нуждается в доработках, удовлетворяет всем пожеланиям заказчика.

Все промтоварные фургоны условно разделяются на два типа:

  1. Каркасные. Устанавливаются на сваренное из металлопрофиля основание, изготавливаются обычно из армированного пластика или влагостойкой фанеры.
  2. Бескаркасные. Здесь рёбра жёсткости образуются на участках соединения обшивки, что позволяет отказаться от каркаса. Изготавливается фургон из стали с плакированным или оцинкованным покрытием.

В обоих случаях, пол в фургоне выстилается обрезной доской, закрывается сверху фанерой или металлическими листами. Внешняя обвязка выполняется уголком из анодированного алюминия, габаритные огни и внутреннее освещение устанавливаются по желанию заказчика.

Преимущества установки в «ООО АВТОТЕХ»

  1. Работаем по официальному договору;
  2. Предлагаем низкие расценки;
  3. Выдаём гарантийный сертификат;
  4. Подготавливаем техническую документацию;
  5. Разрабатываем оригинальные конструкции.

Вам нужен промтоварный фургон на МАЗ? Звоните! Оформив заявку сегодня, максимум через 3 дня машина выйдет на линию.