• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона на MAN TGM

МАН TGM – большегрузная техника, которая часто используется для доставки стройматериалов, с одинаковой эффективностью может работать на городских и междугородных направлениях. Чтобы защитить перевозимый груз от сырости, пыли и других внешних факторов, мы предлагаем установить на раму MAN TGM промтоварный фургон. Это практичное и доступное решение, способное расширить сферу коммерческих интересов вашей компании.

Качественные промтоварные фургоны в Нижнем Новгороде

Учитывая специфику применения, такие надстройки иногда называют мебельными будками: их используют предприятия и магазины для доставки готовой продукции. Фургон полностью герметичен, относится к конструкциям закрытого типа. Температура внутри не регулируется, поэтому надстройка не предназначена для перевозки скоропортящихся товаров. Целевое применение: транспортировка непродовольственных товаров различной категории.

Наши фургоны могут устанавливаться на каркасную и бескаркасную основу. В обоих случаях, мастера учитывают возможности и параметры колёсной базы MAN TGM, строго выполняют все пожелания заказчика. Для заполнения и разгрузки фургона, в задней части устанавливаются контейнерные ворота: двухстворчатый распашной вариант с фиксирующей и запорной фурнитурой.

Правильный выбор материала

Для изготовления «промки» мы используем:

  • каркасный фургон – основание из металлопрофиля, к которому крепится обшивка: ламинированная фанера или армированный пластик;
  • бескаркасный вариант – листы плакированного или оцинкованного металла соединяются встык, образуя на этих участках рёбра жёсткости;
  • пол – дощатый настил, поверх которого укладывается металл или листы фанеры;
  • обвязка углов и стыков – анодированный алюминий;
  • портал ворот – оцинковка.

Наши фургоны не подвержены коррозийным изменениям, сохраняют внешний вид и первоначальные свойства в течение всего срока эксплуатации. Немаловажный факт: на шасси не создаётся избыточной нагрузки, поэтому расход топлива после переделки не увеличивается, манёвренность сохраняется.

Преимущества установки промтоварных будок на MAN TGM в «ООО АВТОТЕХ»

Мы гарантируем каждому заказчику:

  1. доступные цены на работы любого уровня сложности;
  2. гарантию качества;
  3. подготовку необходимой документации;
  4. разработку проекта с нуля;
  5. техническую поддержку по любым вопросам.

Оформить заявку на производство промтоварного фургона и монтажные работы можно по телефонам, указанным на сайте.

Перезвоните мне

Галерея изображений