• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона на MAN TGL

МАН TGL – компактный немецкий грузовик, который идеально подходит для работы в городских условиях. Несмотря на скромные габариты, техника обладает сравнительно неплохой грузоподъёмностью, что делает её популярной среди автотранспортных компаний и частных перевозчиков. Для доставки грузов общего назначения, мы предлагаем выполнить установку на базу MAN TGL промтоварного фургона. Наша компания работает в этом направлении больше 9 лет, занимаясь изготовлением надстроек разного типа на грузовую технику.

Промтоварные будки в Нижнем Новгороде

Мебельные фургоны – надстройки закрытого типа, которые могут устанавливаться на каркасной и бескаркасной основе. Название пошло от того, что надстройки этой категории часто используют мебельные фабрики или магазины розничных продаж для перевозки готовой продукции. Промтоварные фургоны герметичны, но не сохраняют внутри определённый температурный режим. Поэтому надстройки подходят только для доставки непродовольственных товаров. Продукты питания тоже допускаются к перевозке, но только в упакованном виде и нескоропортящиеся товары.

Объём внутреннего пространства и внешние габариты рассчитываются с учётом технических возможностей шасси MAN TGL и индивидуальных пожеланий заказчика. Разгрузка выполняется через контейнерные ворота двухстворчатого типа, вмонтированные в задней части. Полный угол открытых дверей составляет 270 градусов, створки фиксируются в таком состоянии, в транспортном положении замыкаются замковыми механизмами.

Выбирайте материал правильно

Промтоварные фургоны от «ООО АВТОТЕХ» изготавливаются из таких материалов:

  • каркасный вариант – основание из металлического профиля к которому крепятся армированные пластиковые панели или водостойкая фанера с ламинированным покрытием;
  • бескаркасный вариант – листы плакированной или оцинкованной стали, на стыках которых образуются рёбра жёсткости;
  • пол – шпунтованная доска, финишная отделка фанерой или металлом;
  • портал ворот – оцинковка;
  • обвязка углов и стыков – анодированный алюминий.

Мы отбираем материал всего по двум критериям: на шасси не должна создаваться дополнительная нагрузка, фургон должен сохранять первоначальные свойства в любых условиях эксплуатации.

Преимущества установки промтоварных будок на MAN TGL в «ООО АВТОТЕХ»

Обращаясь к нам, вы всегда можете рассчитывать на такие условия:

  1. низкие цены на работу любого уровня сложности;
  2. подготовка технической документации;
  3. разработка фургона с нуля в точном соответствии с параметрами колёсной базы;
  4. гарантия качества;
  5. техническая поддержка по любым вопросам.

Оформить заявку на изготовление и установку «промки» на MAN TGL можно по телефонам, указанным на сайте.

Перезвоните мне

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: Установка промтоварного фургона на MAN TGM »