• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона на MAN TGA

МАН TGA – линейка тяжёлых немецких грузовиков, которая выпускается серийно с 2000 года. Техника отлично себя зарекомендовала в работе на междугородних направлениях, поэтому оптимальным вариантом для оснащения грузового шасси считается промтоварный фургон. Мы можем выполнить монтажные работы в максимально сжатые сроки, установив «промку» на базу MAN TGA. Компания «ООО АВТОТЕХ» специализируется на производстве надстроек различного типа, гарантируя высокое качество по доступным ценам.

Промтоварные фургоны на MAN TGA в Нижнем Новгороде

Конструкция относится к надстройкам закрытого типа, представляя собой герметичный фургон, оборудованный задними распашными воротами. Створки открываются под углом 270 градусов, что позволяет помещать внутрь даже габаритные грузы. В открытом состоянии, дверцы фиксируются специальной фурнитурой, в транспортном положении – закрываются штанговым механизмом.

Комплект установки не предусматривает дополнительное утепление обшивки и монтаж холодильного оборудования, поэтому промтоварные фургоны не подходят для доставки скоропортящихся товаров.

Изготавливается фургон в каркасном и бескаркасном вариантах. В первом случае, листы обшивки крепятся на основание из металлического профиля, во втором – металлические листы сцепляются между собой, образуя на стыках рёбра жёсткости.

Используем качественные материалы

Мы разрабатываем промтоварные фургоны с нуля, учитывая технические параметры колёсной базы MAN TGA. После переделки, грузовик сохраняет манёвренность и управляемость в полном объёме. Это достигается за счёт минимального веса надстройки, изготовленной из таких материалов:

  • каркасный вариант – влагостойкая фанера и армированный пластик;
  • бескаркасный вариант – металлические листы с плакированным или оцинкованным покрытием;
  • пол – обрезная доска, обшитая металлическими листами;
  • обвязка периметра – анодированный алюминий;
  • портал ворот – оцинковка.

Мы используем только лёгкие и прочные материалы, устойчивые к коррозии и не требующие специального обслуживания. Наши фургоны могут использоваться в регионах с резкими температурными перепадами, сохраняя первоначальные свойства.

Преимущества промтоварных фургонов на MAN TGA в «ООО АВТОТЕХ»

Мы предлагаем каждому заказчику:

  1. оперативное выполнение работы;
  2. доступные цены;
  3. поддержку по любым вопросам;
  4. подготовку необходимых документов;
  5. гарантийные обязательства.

Оставить заявку на производство и монтаж промтоварного фургона на MAN TGA можно по телефонам, указанным на сайте. Звоните! Наши консультанты ответят на любые интересующие вопросы.

Перезвоните мне

Галерея изображений