• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона на KIA Bongo 3

Легкие коммерческие автомобили KIA Bongo 3 пользуются популярностью наряду с российскими малотоннажниками, уверенно конкурируя на рынке грузоперевозок. Установка промтоварного фургона на шасси корейского грузовика – распространенное решение для предприятий, нуждающихся в транспортировке товаров, которые не требуют специальных температурных условий при перевозке.

Компания «АвтоТех» предлагает реализовать задачу недорого и оперативно. Мы профессионально смонтируем промтоварный фургон на KIA Bongo 3 в трехдневный срок.

Изготовление и установка на шасси KIA Bongo 3 промтоварного фургона

Полноприводный малотоннажный грузовик выпускается под корейским брендом для эксплуатации в условиях бездорожья и сурового климата, поэтому применяется для пригородных перевозок. На сложных трассах необходима защита груза, которая обеспечивается промтоварным фургоном на металлическом каркасе, обшитом оцинкованными стальными листами или ламинированной фанерой. Конструкция длиной до 6 м оборудуется сзади распашными воротами. Для крепления комплектующих применяется нержавеющая фурнитура.

Пять причин обратиться в «АвтоТех» для оснащения KIA Bongo 3 промтоварным фургоном:

  • минимальная стоимость переоборудования грузового транспорта;
  • сжатые сроки изготовления и установки кузовных надстроек;
  • предоставление сертифицированных услуг с гарантией качества;
  • монтаж дополнительного оборудования по требованию клиента;
  • соответствие конструкционных модификаций стандартам РФ.

Чтобы заказать промтоварный фургон на KIA Bongo 3, свяжитесь с нами по указанным контактам или оставьте заявку на телефонный звонок.

Персональный менеджер проконсультирует и поможет подобрать подходящее оснащение для выполнения индивидуальных задач. Для решения сложных проблем с минимальными затратами средств и времени обращайтесь к профессионалам!

Перезвоните мне

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: « Установка промтоварного фургона на Киа Бонго