• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона на КАМАЗ 6520

КАМАЗ 6520 считается одним из самых практичных и неприхотливых грузовых автомобилей российского рынка. Данная модификация отличается повышенными показателями грузоподъёмности и проходимости, поэтому с одинаковой эффективностью может работать на городских маршрутах и условиях бездорожья. Единственный нюанс: выпускается техника в самосвальном исполнении кузова, поэтому используется в основном для доставки сыпучих грузов. Компания «ООО АВТОТЕХ» предлагает исправить этот недостаток, установив на шасси КАМАЗ 6520 промтоварный фургон.

Качественные и недорогие промтоварные фургоны в Нижнем Новгороде

Промтоварная будка – это надстройка закрытого типа, доступная в каркасном и бескаркасном варианте исполнения. В первом случае, обшивка крепится на каркас из металлического профиля, во втором – рёбра жёсткости образуются на стыках металлических листов.

Изготавливаются конструкции из влагостойкой фанеры, армированного пластика, стали с плакированным или оцинкованным покрытием. Эти материалы не подвержены коррозийным изменениям, выдерживают значительные температурные перепады, сохраняют потребительские свойства в течение всего срока эксплуатации.

«Промка» абсолютно герметична, но защищает перевозимый груз только от дождя, снега и иных погодных явлений. Проект не предусматривает установку холодильного оборудования и утепление обшивку, поэтому такие фургоны не допускается для перевозки пищевых продуктов и скоропортящихся товаров.

Для разгрузки предлагаются установленные в задней части фургона ворота. Створки распашные, открываются под углом в 270 градусов и фиксируются в этом положении специальной фурнитурой.

Коммерческое применение

После переделки, КАМАЗ 6520 с промтоварной будкой сможет заниматься доставкой:

  • мебели;
  • электротехнических приборов;
  • оргтехники;
  • бытовой химии;
  • стройматериалов.

Проект надстройки разрабатывается нашими мастерами с учётом технических параметров колёсной базы, поэтому переоборудование не приводит к снижению грузоподъёмности и повышению расхода топлива, манёвренность и управляемость сохраняются на прежнем уровне.

Особенности промтоварных фургонов на КАМАЗ 6520 от «ООО АВТОТЕХ»

Мы гарантируем каждому заказчику:

  1. разумные цены;
  2. индивидуальный подход к работе;
  3. подготовку технической документации;
  4. использование качественных материалов и фурнитуры;
  5. техническую поддержку по любым вопросам.

Оставив заявку на производство и монтаж промтоварного фургона сегодня, максимум через 3 дня вы получите готовый для работы КАМАЗ 6520. Звоните!

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: « Установка промтоварного фургона на КАМАЗ 43118