• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона на КАМАЗ 65115/65117

КАМАЗЫ серии 65115 и 65117 – одни из наиболее востребованных представителей отечественного рынка грузоперевозок. В большинстве случаев, техника идёт в комплектации открытый кузов, используется для доставки сыпучих материалов на строительные объекты. Компания «ООО АВТОТЕХ» предлагает установку на базу КАМАЗ 65115/65117 промтоварного фургона. Мы работаем в Нижнем Новгороде уже 9 лет, занимаясь производством надстроек любого типа, переоборудованием спецтранспорта отечественного и западного производства.

Что такое промтоварная будка

Эта категория надстроек предназначена для транспортировки грузов общего назначения по городским и междугородним маршрутам. Мебельная будка представляет собой конструкцию закрытого типа, выполненную из полакированного металла или влагостойкой фанеры. Изготавливаются фургоны на каркасной и бескаркасной основе. В первом случае, обшивка крепится к металлическому профилю.

Конструкция надстройки не предусматривает установку холодильного оборудования, поэтому «промка» не подходит для перевозки пищевых продуктов и скоропортящихся товаров даже на незначительные расстояния. Фургон абсолютно герметичен, обеспечивает надёжную защиту от дождя, снега, пыли и солнечных лучей.

Погрузка-разгрузка осуществляется через задние ворота, установленные в портале из оцинкованного металла. Створки распашные, открываются под углом 270 градусов, фиксируются в таком положении специальной фурнитурой.

Коммерческое применение

КАМАЗЫ 65115/65117 с промтоварными будками могут заниматься доставкой:

  1. мебели;
  2. электроники и оргтехники;
  3. бытовой химии;
  4. товаров народного потребления;
  5. стройматериалов;
  6. промышленного оборудования.

После переделки, шасси сохраняет все параметры, заявленные заводом-изготовителем. В частности, наши специалисты тщательно рассчитывают балансировку надстройки, учитывая характеристики и размеры колёсной базы. В результате, расход топлива, манёвренность и управляемость сохраняются на прежнем уровне.

Особенности промтоварных фургонов на КАМАЗ 65115/65117 от «ООО АВТОТЕХ»

Мы гарантируем каждому нашему клиенту следующие преимущества от сотрудничества:

  1. создание оригинального проекта с учётом ваших требований;
  2. качественно выполненную работу по доступной цене;
  3. подготовленный пакет технической документации;
  4. использование качественных материалов и современного оборудования;
  5. техническую поддержку по любым интересующим вопросам.

Все заказы выполняются в максимально сжатые сроки. Оформив заявку на производство и монтаж сегодня, максимум через 3 дня вы получите полностью переоборудованный КАМАЗ 65115/65117. Звоните!

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Галерея изображений