• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона на КАМАЗ 43118

КАМАЗ 43118 относится к категории автомобилей повышенной проходимости, и согласно статистике, признан самым продаваемым грузовиком в России за 2017 год. В штатном исполнении техника комплектуется открытым бортом, что налагает некоторые ограничения на характер перевозимых грузов. Специалисты компании «ООО АВТОТЕХ» могут расширить область применения КАМАЗ 43118, установив на шасси промтоварный фургон. Мы выполняем такие работы уже 9 лет, предлагаем лучшие цены в Нижнем Новгороде и неизменно высокое качество выполнения работ.

Качество по доступным ценам

Промтоварными будками называют категорию надстроек закрытого типа, предназначенных для перевозки грузов общего назначения. Конструкция предполагает каркасную и бескаркасную установку, внешние параметры и внутренний объём рассчитываются индивидуально. Обшивается фургон следующими видами материалов:

  • плакированная сталь;
  • оцинковка;
  • влагостойкая фанера;
  • армированные пластиковые панели.

Внешняя обвязка выполняется уголком из анодированного алюминия, для разгрузки предлагаются распашные ворота, которые устанавливаются в задней части фургона. По желанию заказчика, конструкция дополняется такелажными креплениями, габаритными огнями, внутренним освещением и другими полезными опциями.

Надстройка обладает высоким уровнем герметичности, может использоваться в регионах с различными климатическими условиями. Штатная комплектация не предусматривает установку холодильного оборудования и теплоизоляцию, поэтому «промка» не используется для транспортировки пищевых продуктов и скоропортящихся товаров.

Коммерческое применение

После переделки, КАМАЗ 43118 с промтоварным фургоном может перевозить:

  • промышленное оборудование;
  • строительные материалы;
  • бытовую химию;
  • электроприборы;
  • бытовую химию;
  • оргтехнику.

Проект разрабатывается с учётом индивидуальных характеристик и параметров грузового шасси, поэтому после переоборудования, техника полностью сохраняет манёвренность и управляемость. Особое внимание наши мастера уделяют конструкционному весу: использование лёгких материалов позволяет избежать повышенного потребления топлива, добиться максимальных показателей грузоподъёмности.

Особенности промтоварных фургонов на КАМАЗ 43118 от «ООО АВТОТЕХ»

Мы гарантируем каждому заказчику:

  1. сотрудничество на взаимовыгодных условиях;
  2. подготовку всей необходимой документации;
  3. технические консультации по любым вопросам;
  4. гибкую ценовую политику;
  5. использование современного оборудования и качественных материалов.

Звоните и оставляете заявки на монтаж по телефонам, указанным на сайте. Оформив заказ сейчас, максимум через 3 дня КАМАЗ 43118 с промтоварным фургоном выйдет на линию.

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Галерея изображений