• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Промтоварных Фургонов на КАМАЗ

Грузовики КАМАЗ пользуются стабильно высоким спросом на российском рынке грузоперевозок. Техника отличается компактными габаритами, обладает сравнительно неплохой грузоподъёмностью и уверенно себя чувствует в условиях бездорожья. Чтобы защитить перевозимый груз от дождя и пыли, на колёсную базу КАМАЗ устанавливают промтоварные фургоны. Наша компания специализируется на производстве и установке надстроек любого типа уже 9 лет, поэтому мы можем выполнить работу быстро, недорого и с гарантией качества.

Особенности промтоварных фургонов на КАМАЗ

Промтоварные будки идеально подходят для перевозки грузов общего назначения. Надстройка не создаёт дополнительной нагрузки на шасси, при этом является абсолютно герметичной конструкцией, защищающей перевозимый товар от любых погодных явлений.

Мебельная будка подходит для транспортировки:

  • Строительных материалов и сухих смесей;
  • Промышленного оборудования;
  • Корпусной и мягкой мебели;
  • Бытовой химии;
  • Текстильной продукции.

Разгрузка выполняется через задние распашные ворота. Для удобства операции, створки распахиваются под углом 270 градусов, фиксируются в таком положении. Двери штатно оснащаются оцинкованными петлями и штанговым запорным механизмом.

Промтоварные фургоны в «ООО АВТОТЕХ»

Мы работаем исключительно под заказ, разрабатывая надстройки, точно соответствующие параметрам рамы КАМАЗ и индивидуальным предпочтениям заказчика. Благодаря этой особенности, промтоварный фургон не утяжеляет раму и не нуждается в дополнительной доработке или подгонке.

Мы предлагаем своим клиентам два вида надстроек:

  • Каркасные – основанием является металлический каркас, на который крепится обшивка из ламинированной фанеры или армированного пластика;
  • Бескаркасные – рёбра жёсткости образуются на стыках листов  плакированного металла или оцинкованной стали.

Оба варианта обладают необходимым запасом прочности, не оказывают негативного влияния на манёвренность и управляемость техники. Напольное покрытие фургона выполняется из обрезной доски, дополняется стальным листом или фанерой. Для внешней обвязки мы используем уголок из анодированного алюминия, придающий конструкции завершённый вид и абсолютную герметичность.

Преимущества установки промтоварного фургона в «ООО АВТОТЕХ»

  1. Работаем по официальному договору;
  2. Подготавливаем индивидуальное техническое задание для каждого проекта;
  3. Бесплатно консультируем по любым интересующим вопросам;
  4. Подготавливаем всю техническую документацию;
  5. Придерживаемся разумной ценовой политики.

Нужен промтоварный фургон на КАМАЗ в Нижнем Новгороде? Звоните! Мы выполняем заказы любой сложности в 3-дневный срок.