• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона на ISUZU NQR

Исузу NQR – компактный среднетоннажный грузовик, который идеально подходит для работы на городских маршрутах, ценится представителями малого и среднего бизнеса. Конструкция шасси позволяет использовать любые надстройки, но особой популярностью на рынке грузоперевозок пользуются промтоварные фургоны. Компания «ООО АВТОТЕХ» выполняет переоборудование коммерческого транспорта в Нижнем Новгороде уже 9 лет, поэтому мы можем установить промтоварный фургон на раму ISUZU NQR в максимально сжатые сроки и по доступной цене.

Что такое промтоварная будка

К этой категории относятся надстройки закрытого типа, которые изготавливаются на каркасной и бескаркасной основе. Оба варианта обладают необходимым запасом прочности и надёжности, производятся с учётом параметров и характеристик грузового шасси.

Надстройка герметична, но защищает груз только от влаги, прямых солнечных лучей и погодных явлений. Конструкция не предусматривает монтаж холодильного оборудования, обшивка ставится без теплоизоляции. Для погрузки-разгрузки платформы предусмотрены распашные ворота, установленные в задней части фургона. Створки открываются под углом 270 градусов, фиксируются в распахнутом положении специальными фиксаторами.

Коммерческое применение

После завершения работ, ISUZU NQR сможет заниматься доставкой:

  1. мебели;
  2. электроники и оргтехники;
  3. стройматериалов;
  4. бытовой химии;
  5. промышленного оборудования.

Вообще, надстройка подходит для перевозки любых товаров за исключением скоропортящихся и требующих соблюдения особого температурного режима грузов. При работе наши мастера используют только легковесные материалы, делая акцент на максимальную грузоподъёмность и сохранение расхода топлива на прежнем уровне.

Особенности промтоварных фургонов на ISUZU NQR от «ООО АВТОТЕХ»

Надстройки, изготовленные нашими специалистами отличаются простотой, надёжностью и долговечность. Мы используем только материалы повышенной прочности, способные выдерживать значительные температурные перепады, сохраняя потребительские свойства.

Мы гарантируем каждому клиенту:

  1. разработку индивидуального проекта;
  2. подготовку технической документации4
  3. строгое соблюдение технического регламента4
  4. выполнение всех требований заказчика;
  5. низкие цены.

Звоните! Заказывая производство и монтаж мебельной будки на ISUZU NQR сегодня, максимум через 3 дня вы получите переоборудованный грузовик, готовый к работе.

Перезвоните мне

Галерея изображений