• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Промтоварного фургона на ISUZU Elf

Грузовой транспорт под маркой ISUZU Elf появился в Советском Союзе еще в 1969 году, а с 2006 года сборка налажена непосредственно на территории России. Популярность японской спецтехники с тех пор ничуть не снизилась. Новые технологии, регулярные конструкционные усовершенствования и дизайнерский подход к созданию новых моделей – гарантии потребительского спроса.

Компания «АвтоТех» предоставляет организациям, использующим спецтехнику Исузу Эльф в грузоперевозках, услуги по установке промтоварного фургона на шасси японского автомобиля. Мы переоборудуем грузовики профессионально, недорого и оперативно.

Услуги по монтажу промтоварного фургона на ISUZU Elf

Увеличение объема кузова и защита транспортируемых товаров, не требующих создания специального микроклимата для хранения в пути, – цели установки промтоварного фургона на автомобиль ISUZU Elf. Для изготовления используется металлический каркас, который обшивается снаружи плакированной сталью с цинковым покрытием или ламинированными фанерными листами. Задние распашные ворота монтируются на промтоварный фургон с помощью нержавеющей фурнитуры.

Пять преимуществ обращения в «АвтоТех»:

  • разумные расценки на изготовление и монтаж надстроек;
  • оперативное выполнение заказов на переоборудование;
  • соответствие конструкционных изменений стандартам;
  • дополнительное оснащение по требованию заказчика;
  • гарантийные обязательства перед клиентами.

Чтобы уточнить стоимость сертифицированных услуг по изготовлению и установке промтоварного фургона длиной до 5,5 м на шасси ISUZU Elf, свяжитесь с нами по координатам, указанным в контактах.

Мы готовы выполнить заказ по индивидуальным требованиям в срок, не превышающий трех рабочих дней. Обращайтесь!

Перезвоните мне

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: « Установка промтоварного фургона на ISUZU NQR