• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Промтоварных Фургонов на Isuzu

Isuzu – первая автомобилестроительная компания в Японии, модели которой пользуются стабильно высоким спросом по всему миру. Грузовики этого производителя обладают отличными показателями манёвренности и грузоподъёмности, что делает их незаменимым для перевозок на городских маршрутах. Для этих целей лучше всего подходят промтоварные фургоны. Специалисты компании «ООО АВТОТЕХ» могут установить такую надстройку на колёсную базу Исузу в максимально сжатые сроки по доступной цене.

Особенности промтоварных фургонов на Isuzu

Мебельные будки не зря получили своё название. Надстройки этого типа предназначены для транспортировки товаров общего назначения, которые не нуждаются в соблюдении температурного режима. Конструкция герметична, поэтому надёжно защищает груз от любых природных явлений: дождь, снег, пыль, прямые солнечные лучи.

Промтоварные фургоны подойдут для перевозки:

  • Строительные материалы и сухие смеси;
  • Бытовая химия;
  • Корпусная и мягкая мебель;
  • Промышленное оборудование;
  • Некоторые виды продовольственных товаров.

Для разгрузки фургона предусматриваются задние ворота с распашными створками. Угол открытия дверей составляет 270 градусов, створки фиксируются в раскрытом положении специальными элементами. В комплект установки входят петли из оцинковки и замковый механизм штангового типа.

Промтоварные фургоны на Isuzu в «ООО АВТОТЕХ»

Наши мастера разрабатывают проект надстроек с нуля, учитывая технические параметры шасси и пожелания заказчика. Мы предлагаем два варианта фургонов, которые различаются между собой способом установки.

  1. Каркасные. Основой конструкции является каркас из металлопрофиля, на который крепится обшивка. Изнутри надстройка обшивается поперечными рейками, придающими надстройке необходимую жёсткость. В качестве материала обшивки обычно используется армированный пластик или влагостойкая фанера.
  2. Бескаркасные. Для таких проектов используют оцинкованный или плакированный металл. Листы соединяются между собой, образуя на стыках рёбра жёсткости. Такие надстройки легче каркасных конструкций, но сложнее в изготовлении.

Пол обычно дощатый, закрывается сверху ламинированной фанерой или металлически листом. Внешняя обвязка выполняется уголком из анодированного алюминия, габаритные огни, внутреннее освещение и другие аксессуары устанавливаются по желанию заказчика.

Преимущества установки промтоварных фургонов в «ООО АВТОТЕХ»

  1. Сохраняются все характеристики шасси;
  2. Используются качественные материалы и современное оборудование;
  3. Подготавливается необходимая документация;
  4. Выдаётся гарантийный сертификат;
  5. Устанавливаются только оригинальные конструкции.

Нужен промтоварный фургон на Isuzu в Нижнем Новгороде? Звоните! Если вы оставите заявку сегодня, максимум через 3 дня работа будет готова!