• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка Промтоварного фургона на ГАЗ 3309

Начало серийного выпуска ГАЗ-3309 пришлось на 1996 год, но с тех пор в конструкцию неоднократно вносились изменения. С 2008 года ГАЗон отвечает экологическим нормам Евро-3. Российский автомобиль востребован у предприятий, нуждающихся в регулярных грузоперевозках в средних объемах. Установка промтоварного фургона на ГАЗ-3309 – распространенный способ повысить функциональность грузовика, используемого для транспортировки товаров, которые не требуют создания специального температурного режима. 

Компания «АвтоТех» на выгодных условиях предоставляет услуги по монтажу кузовных надстроек на грузовой транспорт. Если вы заинтересованы в профессиональной установке промтоварного фургона на ГАЗон, обращайтесь к нам.

Услуги по установке промтоварного фургона на ГАЗ-3309

Среднетоннажный грузовик с однорядной двухдверной кабиной на два места при необходимости оборудуется спальником. Для наружной обшивки промтоварного фургона применяется ламинированная фанера или плакированная оцинкованная сталь. Задние распашные ворота оснащаются нержавеющей фурнитурой.

Пять преимуществ заказа промтоварного фургона на ГАЗон в компании «АвтоТех»:

  • конструкционные изменения ГАЗ-3309 соответствуют действующим в РФ стандартам;
  • для изготовления промтоварного фургона используются материалы высшего качества;
  • переоборудование автомобиля ГАЗон занимает максимум три рабочих дня;
  • грамотно оформляется документация для регистрации спецтехники в ГИБДД;
  • расценки на оснащение ГАЗ-3309 промтоварным фургоном минимальны.

Мы бесплатно консультируем клиентов по юридическим и эксплуатационным вопросам. По желанию заказчика промтоварный фургон ГАЗон оснащается дополнительным оборудованием. Обратившись в «АвтоТех», вы с минимальными расходами в сжатый срок приобретете готовую к эксплуатации спецтехнику с гарантией качества. Звоните, чтобы заказать изготовление и монтаж промтоварного фургона на ГАЗ-3309!

хочу узнать цену

Галерея изображений