• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Промтоварных Фургонов на ГАЗон

Промтоварные фургоны пользуются стабильно высоким спросом на рынке грузоперевозок, устанавливаются на коммерческий автотранспорт частных перевозчиков и транспортных компаний. Преимущество надстроек этого типа заключается в том, что они могут устанавливаться на любой тип грузового шасси, в том числе, на колёсную базу ГАЗон. Наша компания специализируется на производстве и установке надстроек различного типа уже 9 лет, гарантируя высокое качество по доступным ценам.

Особенности промтоварных фургонов на ГАЗон

Надстройки этого типа часто называют мебельными будками: они используются для перевозки корпусной и мягкой мебели, однако, это далеко не единственное предназначение фургона. Конструкция полностью герметична, поэтому подойдёт для доставки любых нескоропортящихся товаров:

  • Строительные материалы;
  • Сухие смеси;
  • Предметы домашнего интерьера;
  • Бытовая химия;
  • Промышленное оборудование.

Разгрузка/загрузка выполняется через задние распашные ворота. Дверцы по периметру обделываются мягким уплотнителем, штанговая фурнитура, фиксаторы открытой створки и петли входят в комплект установки. Опционально мы можем установить внутреннее освещение и габаритные огни, лестницы, поручни и другие полезные аксессуары.

Промтоварные фургоны в «ООО АВТОТЕХ»

Каждая надстройка, сделанная нашими специалистами уникально. Мы не используем типовых решений, а разрабатываем отдельное техническое задание для каждого грузовика. Здесь учитываются не только технические параметры вашего ГАЗона, но и любые пожелания заказчика.

Мы предлагаем следующие виды промтоварных фургонов:

  • Каркасные. В качестве основания используется металлический профиль, на который крепится обшивка. Изготавливаются такие конструкции из армированного пластика или ламинированной фанеры. Внутри ставятся усиливающие рейки, предотвращающие случайные повреждения и придающие дополнительную жёсткость.
  • Бескаркасные. Здесь используются гнутые листы плакированного металла или оцинкованной стали. Рёбра жёсткости образуются на участках соединения соседних панелей, дополнительное усиление для бескаркасных надстроек не требуется.

Пол фургона выстилается досками и закрывается металлическими листами, внешняя обвязка выполняется уголком из анодированного алюминия, надёжно закрывающим места стыков.

Преимущества установки промтоварных фургонов в «ООО АВТОТЕХ»

  1. Максимально сжатые сроки выполнения заказов любой сложности;
  2. Подготовка технической документации;
  3. Низкие цены;
  4. Гарантийные обязательства;
  5. Выгодные предложения частным и корпоративным клиентам.

Звоните! Если вы закажете монтаж промтоварной будки на ГАЗон сегодня, уже через 3 дня машина сможет приступить к работе.