• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона на ГАЗель со спальником закабинным

Вы владеете автомобилем ГАЗель с закабинным спальником и хотите установить на колёсную базу грузовика промтоварный фургон? Мы готовы помочь в решении этой проблемы. Наша компания специализируется на изготовлении и установке надстроек любого типа в Нижнем Новгороде уже 9 лет, используем современное оборудование и экологически безопасные материалы.

Что такое промтоварный фургон

Надстройка предназначена для перевозки промышленных товаров, на долю которых приходится большая часть рынка грузоперевозок. Сюда относятся грузы общего назначения, которые не требуют соблюдения условий температурного хранения. Конструкция фургона не предусматривает монтаж холодильного оборудования и утепление бортовой обшивки. Учитывая эту особенность, промтоварные будки не подходят для перевозки скоропортящихся товаров и пищевых продуктов.

Мастера компании «ООО АВТОТЕХ» установят на ГАЗель промтоварный фургон на каркасной и бескаркасной основе. Оба варианта подходят для моделей грузовиков с предусмотренным закабинным спальником, обладают необходимым уровнем жёсткости, могут работать в температурном диапазоне +40/-40 градусов.

Специфика применения

Надстройки этого типа часто называют мебельными будками: они используются для транспортировки корпусной и мягкой мебели. Кроме этого, фургоны подойдут для доставки:

  • строительных материалов;
  • сухих смесей;
  • промышленного оборудования;
  • бытовой химии;
  • домашней электроники.

Фактически, сфера интересов транспортной компании после переделки спецтранспорта будет охватывать наиболее перспективные направления рынка грузоперевозок: офисные переезды, доставка товаров покупателям, обслуживание сети розничных и оптовых продаж.

Материалы изготовления

Для производства промтоварных фургонов на ГАЗель с закабинным спальником мы используем:

  • обшивка – плакированная и оцинкованная сталь, армированный пластик, влагоустойчивая фанера;
  • каркас – металлопрофиль;
  • напольное покрытие – обрезная доска, закрытая металлическими листами;
  • обвязка периметра – анодированный алюминий.

Наши мастера устанавливают фурнитуру европейского производства, для погрузочно-разгрузочных операций предлагаются распашные ворота в задней части фургона.

Особенности промтоварных фургонов от «ООО АВТОТЕХ»

  1. разработка индивидуального проекта для каждой надстройки;
  2. подготовка технической документации;
  3. снижение конструкционного веса;
  4. сохранение манёвренности и управляемости шасси;
  5. гарантия качества.

Если вам нужен промтоварный фургон на ГАЗель со спальником в Нижнем Новгороде, звоните! Оформите заказ в «ООО АВТОТЕХ» сегодня, и уже через 3 дня переоборудованный грузовик выйдет на линию.

Перезвоните мне