• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона на ГАЗель НЕКСТ

К промышленным товарам относится широкая группа товаров, как продовольственного, так и непродовольственного назначения, транспортировка которых не требует специальных температурных условий и режима хранения.

Именно для таких товаров Компания «АвтоТех» производит установку на ГАЗель НЕКСТ промтоварных фургонов.  Промтоварные фургоны – это оптимальный вариант, как по цене, так и по качеству. Установка промтоварного фургона позволит перевозить грузы большими партиями, что снижает себестоимость перевозок и, следовательно, увеличивает прибыльность бизнеса.

Как устроен промтоварный фургон для ГАЗель НЕКСТ:

  • Бескаркасный или каркасный тип кузова;
  • Различные виды покрытия автофургона (оцинкованные листы, алюминий, армированный пластик и др.);
  • Широкие двустворчатые двери, позволяющие без проблем загрузить товар в кузов;
  • Двери оснащены запорными устройствами и уплотнителями.

При необходимости устанавливаются дополнительные конфигурационные элементы. Наши специалисты подробно проконсультируют вас по вопросу установки промтоварного фургона на ГАЗель НЕКСТ, учтут все ваши пожелания и особенности бизнеса, подберут оптимальную по цене и функциональности комплектацию. 

Компания «АвтоТех» поможет вам переоборудовать ГАЗель НЕКСТ, увеличить функциональность транспортного средства, проведет весь комплекс работ – от установки оборудования до регистрации документов в ГИБДД. 

Перезвоните мне