• скидки 4-5%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Изготовление Промтоварных Фургонов на ГАЗель

ГАЗель – один из наиболее популярных отечественных грузовиков, задействованный практически на всех направлениях рынка грузоперевозок. Самым распространённым вариантом оснащения грузового шасси является промтоварный фургон. Надстройка предназначена для перевозки грузов общего назначения, обеспечивает надёжную защиту от дождя, пыли и ветра. Установить мебельную будку на ГАЗель можно в компании «ООО АВТОРТЕХ». Мы специализируемся на переоборудовании коммерческого спецтранспорта больше 9 лет, выполняем заказы любого уровня сложности по доступным ценам.

Особенности промтоварных фургонов на ГАЗель

Надстройки этого типа предназначены для защиты груза от погодных явлений. Они не поддерживают внутри определённую температуру, не оснащаются холодильным оборудованием. Промтоварная будка используется для доставки нескоропортящихся товаров. Например:

  • мебель;
  • стройматериалы;
  • сыпучие смеси;
  • кондитерские изделия;
  • бытовая химия.

Разгрузка обычно осуществляется через задние ворота, дополненные штанговой фурнитурой и фиксаторами открытой створки. Различаются надстройки внешними габаритами и материалами изготовления.

Промтоварные фургоны в «ООО АВТОТЕХ»

Наши мастера могут изготовить и установить надстройки из таких материалов:

  • оцинковка или плакированный металл – бескаркасные конструкции, где рёбра жёсткости образуются стыками соседних панелей;
  • ламинированная фанера – каркасный вариант, ставится на основание из металлопрофиля;
  • армированный пластик – каркасная надстройка, удобная в эксплуатации.

Пол изготавливается из доски, может дополнительно закрываться металлическими листами. По внутренним стенкам идут отбойные рейки, при необходимости ставятся дополнительные рёбра жёсткости. Обвязка внешнего периметра обычно выполняется уголком из анодированного алюминия.

Преимущества установки промтоварного фургона в «ООО АВТОТЕХ»

  1. работаем только по индивидуальным проектам, создавая надёжные и долговечные конструкции;
  2. учитываем пожелания заказчика и технические возможности рамы ГАЗель;
  3. сохраняем манёвренность и управляемость техники в полном объёме;
  4. подготавливаем полный пакет технической документации;
  5. предлагаем низкие цены и гарантируем высокое качество.

Думаете, кому доверить монтаж промтоварного фургона в Нижнем Новгороде? Позвоните нам по телефонам, указанным на сайте и максимум через 3 дня ваша ГАЗель сможет приступить к работе.