• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона на Фотон Ауман

Фотон Ауман – седельный тягач, предназначенный для доставки различных грузов на любые расстояния. Несмотря на высокую грузоподъёмность, техника обладает компактными габаритами, которые позволяют ей с одинаковой эффективностью работать на городских маршрутах и заниматься доставкой на междугородних направлениях. Для защиты перевозимого груза от дождя и пыли, мы предлагаем установить на базу FOTON Auman промтоварный фургон. Мы специализируемся на производстве надстроек и переоборудовании спецтехники уже 9 лет, качественно и недорого выполняя заказы любого уровня сложности.

Качественные промтоварные фургоны в Нижнем Новгороде

Надстройки данной категории порой именуют мебельными будками: они используются для доставки мягкой и корпусной мебели, однако, это не единственная область применения фургонов. «Промка» подходит для доставки любых грузов, которые не требовательны к температурным условиям. Под это определение попадают все товары, за исключением скоропортящихся продуктов питания.

Конструкция надстройки закрытая, обладает абсолютной герметичностью. Устанавливаются промтоварных фургоны на каркасную и бескаркасную основу. В обоих случаях, наши специалисты учитывают технические параметры шасси FOTON Auman, поэтому после переделки, техника сохраняет манёвренность и управляемость, заявленные производителем.

Разгружается фургон через задние ворота: двухстворчатый вариант исполнения с замковой фурнитурой и фиксаторами открытых дверей.

Правильный выбор материала

Наши надстройки не требуют специального ухода, сохраняют потребительские свойства в течение всего срока эксплуатации. Чтобы добиться таких результатов, мы используем такие материалы для изготовления:

  • каркасный фургон – обшивка из ламинированной фанеры или армированного пластика, крепится на основание из металлического профиля;
  • бескаркасный фургон – плакированный или оцинкованный металл, рёбра жёсткости образуются на стыках стальных листов;
  • пол – шпунтованная доска, закрытая сверху фанерой или листами металла;
  • обвязка периметра и стыков – анодированный алюминий;
  • портал ворот – оцинковка.

Наши фургоны не боятся коррозии, могут эксплуатироваться в температурном диапазоне -40/+40 градусов.

Преимущества монтажа промтоварного фургона на FOTON Auman в «ООО АВТОТЕХ»

Обращаясь к нам, каждый заказчик может рассчитывать на такие особенности:

  1. разработка проекта с нуля, учитываются все пожелания заказчика;
  2. доступные цены на все виды работ;
  3. подготовка технической документации;
  4. гарантия качества;
  5. техническая поддержка по любым вопросам.

Оформить заявку на производство фургона и выполнение монтажных работ можно по телефонам, указанным на сайте или через форму обратной связи.

ХОЧУ УЗНАТЬ ЦЕНУ

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: « Установка промтоварного фургона на Фотон Ollin