• скидки до 15%
Предоставляем полный пакет документов для регистрации переоборудования

Установка промтоварного фургона на Фотон Ollin

Фотон Оллин – малотоннажное грузовое шасси повышенной грузоподъёмности. Благодаря компактным габаритам, техника идеально подходит для доставки товаров в городских условиях, при этом может работать на междугородных маршрутах. Большинство перевозимых грузов нуждается в защите от погодных явлений, и чтобы соблюсти это условие, мы предлагаем установить на раму FOTON Ollin промтоварный фургон. Выбирая «ООО АВТОТЕХ», вы доверяете переоснащение вашего грузовика специалистам с 9-летним опытом работы, которые специализируются на производстве различных надстроек в Нижнем Новгороде.

Особенности промтоварных будок

«Промка» - надстройка закрытого типа, представляющая собой абсолютно герметичную конструкцию. Важно учитывать, что температура внутри фургона не регулируется, что делает невозможной доставку любых скоропортящихся товаров даже на небольшие расстояния. Для данного типа надстроек возможна установка в каркасном и бескаркасном варианте. В обоих случаях, мы учитываем не только технические возможности шасси, но и пожелания заказчика к внешнему виду и объёму фургона.

Для разгрузки грузовой платформы предлагаются двухстворчатые распашные ворота. Это наиболее практичный и удобный вариант, который подходит для любых перевозимых грузов. Створки фиксируются в открытом положении, при транспортировки закрываются на замок, что обеспечивает сохранность груза и безопасность перевозок.

Секрет качества промтоварных фургонов от «ООО АВТОТЕХ»

Основные требования наших заказчиков сводятся к надёжности и долговечности надстроек. Чтобы выполнить это условие, при производстве мебельной будки наши мастера используют такие материалы:

  • для бескаркасных фургонов – металлические листы с плакированным или оцинкованным покрытием;
  • для каркасных фургонов – армированный пластик или водостойкую фанеру с ламинированным покрытием;
  • пол – шпунтованная доска, оббитая сверху транспортной фанерой или металлом;
  • створ ворот – оцинковка, фурнитура европейского производства;
  • обвязка углов и стыков – анодированный алюминий.

Выбор материала не случаен: такие фургоны обладают минимальным конструкционным весом, устойчивы к коррозии и резким температурным перепадам.

Преимущества заказа промтоварного фургона на FOTON Ollin в «ООО АВТОТЕХ»

  1. профессиональный подход к работе;
  2. изготовление фургонов исключительно под заказ;
  3. доступные цены;
  4. гарантия качества;
  5. техническая поддержка по любым вопросам.

Звоните и заказывайте! Мы принимаем заявки по телефонам, указанным на сайте или через форму обратной связи.

ХОЧУ УЗНАТЬ ЦЕНУ

Галерея изображений